В конце марта на нас обрушился настоящий финансовый шторм. Машина сломалась в самый неподходящий момент, деньги посыпались, как из дырявого мешка: ремонт одного, ремонт другого, ребёнку на то на сё, коммуналка пришла с какой-то нечеловеческой суммой. Мы поняли: что без займа -никуда. Начались поиски. И тут мы вспомнили про Budgett. Муж уже имел опыт - отзывался сдержанно, но положительно. Решили довериться.
Мы подали заявку, одобрение на 29 200 рублей пришло почти мгновенно. Процесс оформления - образец минимализма: паспорт, фото, селфи с паспортом, карта, подтверждение. Всё заняло не более 20 мин и это в эпоху тотальной бюрократии) Деньги поступили на карту через пару минут после того, как мы подтвердили согласие. Скорость, достойная восхищения.
Мы взяли займ на 21 день, ровно до зарплаты. В договоре благородно и без утайки была указана полная сумма к возврату - переплата около 4 000 рублей. Никаких подлых ударов в спину... Все три недели мы следили за графиком платежей в личном кабинете. Приложение аккуратно напоминало о датах, мы ничего не упустили.
И вот 3 апреля - день зарплаты. Мы торжественно зашли в приложение и одним величественным движением погасили займ. Долг обнулился мгновенно, ну как мгновенно - минут через 5))) на почту пришло подтверждение - буквально акт о капитуляции всех наших финансовых трудностей.
Никто нам не звонил, не нарушал границ личного пространства. Мы взяли, отдали и забыли, как страшный сон. В целом Budgett - это достойный сервис для тех, кто ценит скорость, честность и отсутствие геморра. Взяли 29 200, переплатили около 4 за 3 недели. Для такого экстренного случая - вполне приемлемо. Ничего лишнего не набежало, всё чисто, как в операционной. Пользуйтесь, но договор читайте на всякий пожарный - бдительность ещё никому не вредила.