Сканируйте QR-код

Быстроденьги выручили, как никогда

19.06.2026 08:51

Нижний Новгород
Случилась у меня экстренная ситуация по женской части — киста яичника с перекрутом, гинеколог сказала оперировать срочно, иначе всё плохо. Платная клиника озвучила ценник 28 тысяч, и это без учёта анализов, короче, шок. До зарплаты как назло ещё дней 10, а на карте — копейки. Паника просто жуткая.

Подруга посоветовала Быстроденьги, сказала у них быстро. Зашла на сайт с телефона 13 мая 2026 , пока сидела в очереди к врачу, заполнила анкету — даже не заметила как, всё интуитивно. Одобрили моментально, 28 тысяч на 22 дня, и деньги упали на карту где-то через полчаса. Я просто выдохнула — операцию успели сделать, слава богу, всё прошло хорошо. За это им реально спасибо, прям от души.

Но теперь самое неприятное. Когда пришла домой уже после операции, полезла в приложение и вижу — списано 3900 рублей каких-то. Думала, ошибка или взломали. Оказалось, я сама согласилась на какую-то услугу "финансовый отчёт", ну там галочка стояла по умолчанию, а я в тот момент вообще не читала, торопилась жутко. Написала в поддержку, девушка ответила вежливо, но сказала что это добровольное подключение, деньги не возвращают. Я, конечно, расстроилась, но уже поздно пить боржоми.

В общем, вывод такой: за то, что они реально выдают деньги в стрессовой ситуации — огромный плюс, без них я бы не справилась. Но будьте внимательнее меня, смотрите каждую страничку, снимайте все ненужные галочки, потому что эти 3900 — они как бы не критично, но осадочек остался. Проценты у них около 0,79% в день, если вернуть через недельку, то переплата не смертельная. Первый заём не бесплатный, но меня это уже не волновало, главное что операция прошла. Так что советую, но только с холодной головой, а не как я — на эмоциях))
19.06.2026 14:30
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Особенно ценно, что вы описали свой опыт детально — такие отзывы помогают другим пользователям лучше понять, как устроен сервис Быстроденьги. Для подтверждения отзыва на Банки.ру просим вас дополнительно прикрепить документы, которые могут подтвердить обращение в компанию. Сделать это можно через функционал площадки. Дополнительно сообщаем, что заключение Договора микрозайма не связано с приобретением дополнительных услуг. Приобретение дополнительных услуг при заключении Договора микрозайма не является обязательным, дополнительные услуги приобретаются Заемщиками в добровольном порядке на основании принципа свободы договора, установленного ст.421 ГК РФ. Заемщик имеет возможность отказаться от приобретения дополнительной услуги, что не влияет на условия заключаемого Договора микрозайма. Еще до отправки заявки на получение микрозайма в личном кабинете отображается информация о дополнительной услуге. Спасибо, что выбрали Быстроденьги. Мы всегда стараемся делать процесс получения займа понятным, быстрым и удобным.