В принципе, неплохой вариант займа. Можно выбирать и по сумме и по сроку, предлагают разные решения.
Но есть несколько "НО":
1. Есть скрытая комиссия, которую видно только на этапе возврата займа. Она прописана в условиях, возможно, но в приложении не отображается при оформлении займа. И потом при погашении неприятный сюрприз.
2. Сумма этой комиссии часто перекрывает скидку, которую может предложить компания по промокоду. Так что имейте ввиду, что возвращать придётся намного больше. У других компаний может и нет промокодов и такого активного маркетинга, зато чётко ясно, какую сумму надо будет вернуть, и эта сумма не изменится.
3. Я, как добросовестный заемщик, была очень удивлена бомбардировкой звонками от этой компании. Причём, как роботами, так и людьми. У меня приближался срок платежа, но никаких нарушений не было. Причём форма общения сотрудников оставляет желать лучшего. Даже, если я и дала согласие на уведомления, это не значит, что клиенту надо хамить и надоедать. Можно же подходить к этому вопросу как-то гибнет? Опять же в сравнении с компанией ЕКапуста, где не позволяют себе такого низкоуровнего отношения.
Всем желаю стараться обходиться без микрозаймов, т.к. реально огромные проценты.
Я уже обращалась, но ваша компания сочла формат общения сотрудника вполне приемлемым.
Неприятно.
Варианты оплаты без комиссии в приложении не отображается.
Неудобно.
Я наверное не поняла вопроса. Почему 4? Потому что, удобно и просто получить. Готовы одобрить крупные суммы добросовестным клиентам.