Взяли по моим данным онлайн кредит

20.11.2022 21:04

user-107212016943
Краснодар
Добрый день! У меня взломали госуслуги и 26 октября взяли под мои данные онлайн кредит 5000 рублей МФК Быстроденьги Написала заявление о мошенничестве в полицию и МФК. В госуслугах в паспортных данных была ошибка и с этой ошибкой мошенники взяли онлайн кредит.

В заявлении о мошеничестве в МФК написала о ошибке в паспортных данных и что телефон и реквизиты не соответствуют, это на них не произвело впечатление. Отписались, что нет факта мошенничества и затребовали подтвердить данные, о телефоне Теле и реквизитах банка Тинкофф.

По горячей линии Тинкофф мне ответили, что счета на мое имя нет, но официально никакого документа не предоставят, обращайтесь в налоговую и в личном кабинете налоговой возьмите информацию об всех счетах на мое имя. У оператора Теле почти такая история, но дали бумажку, что договора с ними не заключала. Телефон по которому взяли кредит зарегистрирован на мужика из Улан -Удэ живу в г.Краснодаре.

Буду везде жаловаться и писать. Пойду на телевидение, что честному человеку запросто испортили кредитную историю.
21.11.2022 10:35
Здравствуйте. Общаемся с Вами в другой ветке https://www.banki.ru/microloans/responses/response/1880/ в комментариях. Ожидаем дополнительные документы от автора отзыва. После получения проведем проверку в кратчайшие сроки. Быстроденьги.

Автор отзыва
21.11.2022 21:00

Все равно в какой ветке писать, буду на всех форумах писать на всех ветках, что нельзя доверять таким компаниям, которые не проверяя данные раздают деньги и честным людям портят жизнь. Ваш эл.адрес наррусlient на какой просили доказательства не существует. На вашем сайте 18.11.22, в обратной связи, как могла собрала доказательства. Договора с Теле у меня нет и в Тинкоффе у меня не было и нет счетов. Пусть позвонит ваша служба безопасности по горячей линии Тинкофф и удостоверится. Предоставила все открытые счета с налоговой.

22.11.2022 09:44

user-107212016943,Здравствуйте. Мы просим Вас писать в одной ветке, чтобы не потерять нить нашего общения. Адрес HappyClient@bistrodengi.ru существует, мы получаем туда документы клиентов по запросу. Если Вы не смогли направить туда сообщение, просим направить указанные Вами документы на электронную почту feedback@bistrodengi.ru. На текущую дату от Вас никаких дополнительных документов не поступало, кроме талона в полицию и заявления, данных документов недостаточно. Справки, которые мы запрашиваем просто получить у оператора связи и банка. Это стандартная практика, и клиенты, заинтересованные в быстром решении вопроса, успешно ее применяют. В случае, если запрошенные данные будут предоставлены, мы готовы пересмотреть решение в кратчайшие сроки. Если решение будет пересмотрено, данные в Вашей кредитной истории будут исправлены. Со стороны компании также будет подано заявление в полицию о мошеннических действиях 3х лиц. Быстроденьги.

Автор отзыва
22.11.2022 22:21

Я посылала все документы по запросу через обратную связь сайта Быстроденьги 19.11 и сегодня 22.11. Я жду ответа в кратчайшие сроки, документы готовлю в суд.

23.11.2022 08:37

user-107212016943,здравстуйте. Получили Ваши документы, направленные 22.11.2022. Проведем дополнительную проверку и предоставим обратную связь. Быстроденьги.

23.11.2022 12:05

user-107212016943, Благодарим за предоставленные документы. Решение - мошенничество признано обоснованным. Финансовые претензии сняты, кредитная история будет скорректирована. В ближайшее время свяжемся с Вами и предоставим подробную обратную связь. Со стороны компании также будет подано заявление в полицию по поводу мошеннических действий 3х лиц. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Быстроденьги.