Добрый день
пользовался данной организацией для поучения займа, номер догорова 20****54, займ был взят на 30 000 руб. 18 июля 2022 года , по условиям 0,9 % в день .
19 июля обратился на горячую линию для того что бы досрочно закрыть договор, так как сумма к оплате личном кабинете была указана 31 350 руб, меня отправили на электроную почту.
На почту отправил запрос, что б мне скорректировали сумму в личном кабинете , так как согласно договору это сумма должна быть 30 270 руб. т.е. за фактически 1 день использования.
По итогу закрыл сумму основного долга 30 000
По почте мне ответили только 20.07 что будут рассматривать мое обращение 13 дней !
по итогу закрыл займ 20.07 оставшуюся сумму 1 350 , попросил сделал перерасчет , за фактические 1 день пользование займа.
по итогу 21.07 написали что был технический сбой и я переплатил 350 руб. и предложили написать заявление на возврат ( по моим расчетам сумма переплаты 1080 руб )
далее с 21.07 на мои запросы пересчитать сумму , разьяснить мне сумму переплаты , ответов не поступало , пишу каждый день до 28.07.
Прошу провести работу с сотрудниками компании , вернуть мне переплату .
на данный момент не рекомендую пользоваться данной компанией .
Два раза брал займ в Макс Кредит. Выбирал нужную сумму и срок. Одобрения долго ждать не приходилось. Практически одновременное одобрение и зачисление средств. Удобно.
Удобный интерфейс, прозрачность операций, адекватная переплата за услугу. Уже дважды брал небольшой кредит, все отлично.
Пишут угрозы и разглашают персональные данные третьим лицам.