Брала займ в размере 20500 руб, с платежами раз в 2 недели. Одобрили моментально. Условия и процент меня устроили, не было никаких скрытых комиссий! Выплата на карту поступила без задержек.
С возвратом не возникло никаких проблем, сайт удобный и понятный, приходят смс оповещения о предстоящем платеже. Три платежа проводила раз в 2 недели, а далее воспользовалась услугой досрочного погашения.
Смутил лишь один момент, последние два платежа идут с разницей в три дня, а не раз в две недели - обращайте на это внимание!
Спасибо, Лайм-займ, если понадобится, буду пользоваться вашими услугами снова!
Ну что врать , то, а как же дополнительные услуги о которых не где не говорится не надо вводить людей в заблуждение , это афериста обещали вернуть деньги , когда написала заявление на возврат и не чего ни кто не вернул , просто обман.
user-169913998609, Добрый день! На официальном сайте "Лайм-Займ" https://www.lime-zaim.ru/ и в нашем приложении при оформлении займа клиент может выбрать дополнительные услуги или отказаться от них. Если Вы выразили согласие с предложенными услугами, они были активированы. Для решения Вашей проблемы, направьте, пожалуйста, ФИО и номер договора на почту support@lime-zaim.ru. С уважением, МФК "Лайм-Займ".