Сканируйте QR-код

27.08.2025 09:26
1 634

Ижевск
Документы прикреплены
Оформил заём 5000 на условиях 10 дней без процентов. Пару дней до зарплаты. Решил воспользоваться сервисом. После долгого оформления заявки и большого количества галочек (которые нельзя не проставить)((я все же их изучил и нигде никаких списаний не предусмотрено было)).

Открыл страницу своего банка после сообщения о зачислении и увидел списание 1100р. Абсолютно безакцептное. ни смс ни какого любого другого вида согласия. Получается банк просто проводит транзакции по своему усмотрению. Никакие опции я не подулючал и подключать не хочу. Службы поддержки нет. Только горячая линия на которой как принято будет списано еще тучу денег за звонок. Абсолютно негативный опыт.
24.10.2025 13:02
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Скорее всего списание было за подключение доступа к сервису «EQScorePlus». Подключение данного сервиса является добровольным. При оформлении заявки на займ вы выбрали галочку ☑️ «Согласие на получение отчета "Кредитный рейтинг EQScorePlus"» поэтому услуга была подключена. Если вы оформили подписку, но захотели бы ее отменить, пожалуйста, обратитесь на горячую линию +7 495 725 25 25 или в чат на сайте bistrodengi.ru. Также вы можете написать об отмене подписки на странице «Пожаловаться» bistrodengi.ru/feedback. Ответы на популярные вопросы вы можете найти здесь bistrodengi.ru/spravochnik. Если у вас остались другие вопросы, пожалуйста, позвоните по телефону 📞 +7 495 725 25 25 или напишите на email 📧 Feedback@bistrodengi.ru. Надеемся, наш ответ помог Вам. С уважением, команда МФК Быстроденьги (ООО)

Автор отзыва
27.08.2025 10:30

Скачал приложение. Смог написать в чат. На оператора перевести не дает. Не выпускает из меню выбора контекста без возможности повторной отправки сообщения. Нашел почту написал туда. Жду ответа.

user-566722662014
29.08.2025 21:50