Сканируйте QR-код

20.12.2025 09:59

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте, заполнил заявку, якобы одобрили, предложили добавить карту, после сформировался договор, и предложили подписать, дождался смс подписал договор, и ничего! В ИТОГЕ ОБМАН, мне никаких денег никто не отправил , и еще сбор данных!

Да именно, зачем вы у меня списали деньги с карты, и подписать договор? Я тоже не поленюсь, помимо отзыва, вышлю всю информацию В ЦБ , я подписал договор, компания обманула и не выполнила свои обязательства!
23.12.2025 13:04
Спасибо за отзыв. Подождём ответ представителя компании по ситуации. 21.01.26. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
24.12.2025 09:40
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление от взаимодействия с нами. Принять решение о выдаче или об отказе в выдаче займа Компания может только после полной проверки предоставленных Вами данных. К сожалению, иногда, мы вынуждены отказывать клиентам по разным причинам, в том числе, из-за закредитованности, несоответствия каких-то данных, наличия иных рисков. Списание денег с карты также необходимо для проверки принадлежности карты заемщику, эти денежные средства сразу же возвращаются на карту, такая процедура существует во многих сервисах, включая МФО.

О компании

ООО МКК «Луна»