Здравствуйте. МКК Академическая не зачисляют деньги при оплате у них на сайте. От банка деньги ушли, Веб-займ их у себя не зачисляют. Пошла просрочка, звонки от их коллектора, сразу после моего звонка им на горячую линию с просьбой зачислить деньги. Сразу после оплаты написала им на электронную почту о том, что отправила им деньги. Номер обращения 000970242. Чата у них нет, приложения нет, сайт, горячая линия и коллектор. Ждите сказали 5 дней, может зачислим.
Добрый день! такая же история. Оплатила веб-займ,но оплату не зачислили. Продолжают списвать деньги с карты.
Добрый вечер!!! Оформила кредит, 09.08.2024 погасила проценты и основную сумму долга онлайн. При этом, денежные средства должны поступить в течение 15 минут, как указано в личном кабинет, но до настоящего времени долг по кредиту не погашен, кредит до сих пор активный. В чате веб займ написала о сложившей ситуации, но до настоящего времени вопрос не решен.
Я оплатила веббанкир а типа ушли вебщайм.ятеперь просрочки типа.Типа не оплатили.