Так получилось, что пришлось 13 числа взять займ, как раз январь, после новогодних денег к сожалению взять негде было, хотя старалась обойтись без них, но увы, о небусе мало что слышала, по отзывам поняла что компания нормальная, поэтому решилась, одобрили быстро, решила брать, перевели на карту, что очень удобно, так же виден график это тоже очень удобно, если жизнь прижмет так сказать, возьму у них еще
Здравствуйте, мне нужны были деньги срочно, поэтому вбила займы онлаин и вышел ваш сайт, где я нашла Небус, еще почитала отзывы в гугле предварительно перед оформлением, подала заявку, мне одобрили сумму больше чем планировала , но в итоге они мне пригодились все таки, разумеется списали за страховку сразу почти 10000 , но вернули быстро я написала в чат или на почту уже не помню и дня через 2-3 вернули деньги, брала 13 января в в 15:35, платить надо по графику, я правда пока не укладываюсь, но далее войду в калею, компания идет на встречу, лично мне график удобен
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать).