Добрый день! 💜
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании Кредит 7.
Хотим обратить ваше внимание на то, что дополнительные услуги не являются обязательными, они подключаются на усмотрение клиента, перед подписанием договора займа.
Вы можете написать нам заявление на возврат дополнительных услуг. В случае, если период охлаждения не истёк, с радостью осуществим вам возврат денежных средств! За подробностями вы можете обратиться по телефону нашей горячей линии с 08:00 до 20:00 по Московскому времени: 8(800)222-80-22 или написать в чат Поддержки (рабочее время аналогичное).
По поводу взаимодействия сотрудников компании Кредит 7 при возникновении просроченной задолженности: наши представители общаются корректно, в компании все разговоры записываются.
В своей деятельности представители Общества руководствуются исключительно нормами действующего Законодательства Российской Федерации - 💯%
Призываем вас следовать договору и не допускать просрочек.
Благодарим вас за отзыв! 💜
Есть беспроцентные способы оплаты: перечисление на расчетный счет, оплата в салонах Билайн через золотую корону и почту РФ...