- Все вопросы
- Часто задаваемые
Оператор на горячей линии общается не совсем корректно, информации на мои вопросы практически не даёт, сроки не подсказывает а ссылается что пишите в чат поддержки в приложении, я написал но ответ поступит через 72 часа только((((Рассказываю вам кратно проблему, которую нужно решить, у меня скоро свадьба, я просил у знакомых деньги в долг, кто то перечислят в качестве долга деньги, кто то перечислял мне деньги не в долг, в качестве подарка на свадьбу, в итоге карту озон ограничил, и я сейчас не могу воспользоваться средствами.Я давно пользуюсь услугами вашего банка и до этого проблем не было, но оператор на горячей линии сказал что чтобы снять ограничения, нужно предоставлять по каждому переводу чеки от отправителя, и по мимо чеков ещё историю скриншот перепески где я прошу деньги в долг, я своим знакомым звонил и прописи деньги в долг, не писал в мессенжерах, поэтому таких переписок нету.Я сейчас каждому писать и предлогать им составить диалог переписки у меня нет возможности, знакомые меня не правильно поймут, у нас глушат интернет и многие знакомые без связи как и я и интернета.Оператор мне сказал что можно закрыть счёт у вас и указать реквизиты другого банка и тогда деньги перечислят и ими можно воспользоваться.У меня в августе скоро свадьба и по этой причине мне нужны дети деньги, без них бракосочетания не будет, у меня попросту это все сбережения, а собирать все чеки и переписки у меня нет сил, интернета и возможности я попросту это не успею до свадьбы сделать.По этой причине прошу пожалуйста закрыть этот мой счёт в озон банке и перечислить как можно скорее на мой счёт в другом банкеОчень вас прошу войти в моё положение и понять всю ситуацию и как можно скорее это всё сделатьОчень вас прошу закрыть по быстрее счёт и перевести деньги с озона на другие реквизиты моего банка Прошу вас пожалуйста, выйдете со мной на связь чтобы решить эту ситуацию, отзывы я вам хорошие напишу, благодарности и прочее, только решите проблему
31.07.2025 19:25
Ответ дан
хочу закрыть счёт в банк
31.07.2025 19:02
Добрый день. Карта была заблокирована 25.07 из-за перевода денег, когда я не осознавала, что были совершены мошеннические действия. С тех пор прошла неделя: было 2 созвона с представителями банка, еще один по видеосвязи, и встреча с представителем. Прошла неделя, вопрос так и не решился, сроки проверки сдвигают и сдвигают, писала и сама звонила в банк, никакой конкретной даты не говорят, только то, что приоритет вопроса повысили. Скоро, наверное, приоретет до небес взлетит, а вопрос так и не решится. Мне на какие деньги то жить, простите? В отличии от вас, в альфа банк отделение обратилась и решили всë за 3 дня!
31.07.2025 18:29
Ответ дан
Просто переводил физ лицу по возврату долга 98.861. Прилетела мгновенная блокировка ВСЕХ счетов. Банком пользуюсь уже наверное больше 10 лет... Все деньги заблокированы, даже купить поесть невозможно.. Банк ссылается на мошеннические операции, утверждает что я нахожусь в опасности и под чьим-то влиянием (вы норм там :) ?) и требуется подтверждение моей личности. Подтверждение личности конечно же невозможно, потому что у них нет свободных специалистов, ждите))) Крайне рекомендую избегать этот банк, пользовался всеми их продуктами и кредитом и счетом и даже PRO подпиской много лет и меня все равно заблокировали за сумму даже меньше 100 тысяч рублей... При этом я готов отказаться от операции, но меня никто даже слушать не хочет и фактически оставили меня без средств к сущестованию. Рекомендую избегать этот банк, чтобы не остаться на улице без еды и воды.
31.07.2025 17:48
Требуется уточнение
Здравствуйте. Меня заблокировали сегодня в озон банке. В личный кабинет я зайти не могу! Не через номер телефона, не через почту, соответственно в поддержку через приложение озон банк я написать не чего не могу! Звоню операторам со своего номера. Мне робот говорит что заметили подозрительную активность и все! То есть до оператора я тоже не могу достучаться. День с организаций! Мне нужно сегодня делать покупки строительные материалы! Оплачивать сотрудников! Я не чего не могу сделать. Звонок видео с вашего банка жду уже с утра. Зачем я стал клиентом банка с которым не возможно созвонится и которые сами не могут позвонить мне!? У вас даже оказывается нету офиса банка куда можно приехать. Тупо прием кориспонденции!
31.07.2025 17:00
Ответ дан
17 февраля 2025 года без моего ведома и согласия третьим лицом был открыт кредитный счет в Альфа-Банке. В результате противоправных действий с указанного счета были незаконно списаны денежные средства в размере 56 000 рублей с последующим переводом на счет, не принадлежащий мне. Данные действия причинили мне материальный ущерб. Виновное лицо добровольно признало свою вину и обратилось с повинной в органы МВД. На основании проведенной проверки я была признана потерпевшей. 27 июня 2025 года в экспедицию Альфа-Банка было направлено официальное постановление с требованием: 1. Прекратить начисление процентов по незаконно оформленному кредитному продукту. 2. Переоформить кредитные обязательства на виновное лицо при обоюдном согласии сторон. Однако сотрудники Банка отказались исполнить данные требования, что противоречит: - ст. 845, 847 ГК РФ (договор банковского счета и распоряжение средствами только клиентом); - ст. 9 ФЗ "О потребительском кредите" (условия изменения обязательств по кредиту); - ст. 158 УПК РФ (обязательность исполнения постановления для организаций). Требую: 1. Аннулировать незаконно открытый кредитный счет и списанные проценты. 2. Исключить негативную кредитную историю, связанную с данным случаем. 3. Предоставить письменный ответ в срок, установленный ст. 12 ФЗ "О защите прав потребителей" (10 дней). Приложения: 1. Копия постановления МВД. 2. Копия заявления от 27.06.2025.
31.07.2025 16:53
Ответ дан
Ситуция следущая, получил вчера платеж от друга, на покупку машины, должен был купить машину и выехать к нему, в итоге что происходит, приходит первод 285.000р, иду к банкомату снять деньги, оказывается озон банк наложил ограничения, и я теперь не могу ничего сделать, не снять, не разблокировать, не перевести, а более того поддержка не отвечает, помогите разобраться !
31.07.2025 14:59
Ответ дан
Повысить уровень счета с помощью гос услуг не получается, просит фото паспорта и селфи с ним, каждый раз фото не проходит. после множества попыток. выбрал вариант с представителем, первый раз представитель мне привез карту сделал фото и тд, карта пластик появилась в онлайн банке затем изчезла и снова просит повысить уровень счета и заказать карту как будто у меня ее нет, второй раз вызвал представителя, на этот раз у него не загружались данные о бо мне и ничего не получилось. затем в чате мне сказали что была блокировка связаная с банкротством ( я завершил процедуру банкротства 2 недели назад) но щас должно быть все ОК. я попробовал сам фото паспорта сфотать, неприняла система и в пункте выдачи не сработало приложение у них на меня не сработало просто сказали не работает, Сейчас в 3 раз представителя в поддержке сказали вызвать, я это сделал жду завтра. но боюсь не поможет опять. если я у вас в бане или заблокирован или ваш банк не хочет мне счет открывать заново так и скажите, чтобы я просто так не долбился.
31.07.2025 13:11
Ответ принят
Обещают 60 дней без % на снятие наличных. Я на это повелся, снял деньги через банкомат, и первые 2 дня проценты не отображались. Но на 3 день накапали проценты! В приложении я не смог найти долг в беспроцентный период или нет. Вообще условия обслуживания не пишут, например: размер платежа от 3 до 10 процентов, так сколько? сколько захотят столько и возьмут! И еще страховку впаривают, за которую будете платить плюс 1,5% в месяц.
31.07.2025 11:41
Ответ дан
Несколько лет назад закрыла все счета в банке, но не отозвала согласие на обработку персональных данных. Видимо, это было моей ошибкой. Недавно решила снова открыть счёт в банке, получила дебетовую карту и с удивлением обнаружила аресты на счету. Один по ИП от 2019 года, второй — 2020. Оба ИП уже давно закрыты и открыты были во времена, когда счетов в банке у меня не было. В связи с этим 2 вопроса: на что банк накладывает арест, если счетов нет? Почему арест не снят до сих пор?Отправляла запрос приставам, просила отправить в банк сообщение о снятии ареста и прекращении взыскания. Пристав утверждает, что всё было отправлено. Ни на Госуслугах, ни на сайте ФССП информации об этих исполнительных производствах нет.Попасть к приставу и получить бумагу с синей печатью, подтверждающей закрытие ИП, у меня нет. Как доказать банку, что долги у меня отсутствуют? И почему вообще нужно это докзывать, если у меня даже счетов не было, на которые можно было наложить арест...
31.07.2025 10:30
Ответ дан