Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 13 041
07.05.2025 14:49
Ответ дан
Добрый день. Вчера я пыталась сделать перевод со сбербанка на свою же карту Т банка. Написали, что делаю перевод мошенникам и заблокировали все карты. В отделении банка сделать ни чего не смогли, даже перезапустить новую карту. Скажите пожалуйста, что мне теперь с этим делать и как исправить ситуацию? 
07.05.2025 14:23
Ответ дан
Мне заблокировали счет "Озон банк" со средствами за "подозрительные операции по счету" . При этом мне не отвечали 2 суток в чате , затем написали что нужно прислать выписки за последние 15 дней но закрыли возможность писать в чате и как мне прислать им выписки я даже не представляю 
07.05.2025 13:22
Требуется уточнение
Вчера заблокировпли счет у меня других денег нетРазве так можно не на что купить еду ребенку. Разблокируйте умоляю 
07.05.2025 12:01
Ответ дан
кредит в вашем банке одобрен,где я могу его забрать?
07.05.2025 11:27
Решите вопрос!!!!!! Мне нужно перевести эти деньги за операцию сына. Зачем вы так поступаете и молчите???
07.05.2025 11:07
Ответ дан
здравствуйте, получала зарплату на другие банки и не было проблем, удерживали 50% с основной зарплаты и не удерживали вовсе с социальных доплат, перешла в россельхозбанк , получаю зарплату и соц выплату как медицинский работник, в итоге банк удерживает всю сумму, по телефону ничего решить не получатеся , карту завела 2 месяца назад, а на горячей линии уже говорят, что нужно актуализировать данные в офисе, чтобы они могли консультировать по телефону, в офисе попросила актуализировать данные, мне сказали что у вас ничего не нужно актуализировать. Кому верить?) В итоге девушка в офисе поспособствовала возврату 50 % от зп, но с социальной доплаты все равно удержали 50%, хотя не имели на это оснований) Сегодня 7.05, снова пришло поступление, части заработной платы и снова всю сумму удержали, пошла в офис банка, вернулась домой, девушка позвонила и сказаа , что в течении 10-30 минут деньги вернут на счет, прошло порядка 2 часов и ничего, по телефону горячей линии снова просят актуализироваьь данные, какие конкретно не уточняют, в офисе актуализировать ничего не могут, говорят у вас все в порядке)Про все пометки которые бухгалтерия должна указывать я в курсе и пометки эти проставляются. На каком основании банк удерживает всю сумму я не понимаю и почему я должна бегать каждый час в офис, чтобы получить свои деньги?
07.05.2025 10:12
Добрый день, столкнулся со странной для банковской сферы ситуацией, а именно не могу закрыть одну из карт (виртуальную) привязанную к счёту, пластиковая пусть остаётся. Раньше, в других банках (Т-Банк и т.д.) я спокойно мог навыпускать и закрыть сколько угодно карт без закрытия основного счёта. Поддержка предлагает заблокировать, но я хочу закрыть карту и это моё право. Просьба прояснить ситуацию
07.05.2025 09:34
Ответ дан
Я занимаюсь школьным фондои в первом классе у дочери. Мне родители переводили по 40 рублей. И озон посчитал это подозрительным и ограничил операции. В чат написала, отправила даже скрины переписки из чата родителей, но ответа как не было так и нет. Заблокированы оказались 60 000. И я осталась без средств к существованию. Что делать ума не приложу и помочь клиенту озон не торопится.
07.05.2025 09:25
Ответ дан
На моей карте ограничили переводы, пополнения. Попросили предоставить информацию в чате, я все отправил в ближайшие 10 минут. Поддержка не отвечает с 05.05.2025 17:30 по 06.05.2025 00:41 (на момент написания этого текста). Ни единого сообщения после слов виртуального помощника: "Позову оператора." , я не увидел. Просто игнорируют мои сообщения, хотя карту мне нужно разблокировать, так как не хочу портить впечатление ни о банке, ни о людях, работающих там.
07.05.2025 00:43
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть