Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 13 139
02.05.2025 Заблокировали карту в Ozon bank после перевода водителю Такси(хотел оплатить поездку) Сначала не понял что произошло вообще,слава богу были наличные с собой,а то так бы и сидел в машине и не мог расплатиться,из-за ваших блокировок пришлось оказаться в НЕЛОВКОМ положении.После этого позвонил в поддержку,узнать что случилось и за что заблокировали,на что мне сказали что посчитали мои транзакции ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ,что меня ШОКИРОВАЛО ,потому-что Я ХОТЕЛ ТАКСИСТУ 1759 рублей перевести... и после этого перевода блок прилетел(смешно однако) Запросили документы и пояснения,предоставил что смог и пояснил по памяти последние операции,в основном родственники переводили деньги...Но отказали,ссылаясь на то что я должен предоставить им по ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ ЗА МЕСЯЦ)) АБСУРД НЕ ТАК ЛИ?)После этого я попросил закрыть счет и предоставил Реквизиты своего СБЕРБАНКА,мне ответили спустя 2-ое суток и сказали что приняли закрытие счета в работу.НО ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПЕРЕВЕЛИ,после этого в чате молчат,но как я написал первый отзыв на банки ру,так сразу ответили,оператора не могут они найти,либо не хотят)Сегодня попросил поменять реквизиты,так как старые не актуальны и хочу вывести на свой другой банк.Позвонил в поддержку,там мне девушка помогла и сказала что нужно заного написать "Хочу закрыть счёт" ПО ИТОГУ В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕНЫ 3 ДНЯ,ДЕНЬГИ ТАК Я НЕ ПОЛУЧИЛ,СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СКИНУТ ДЕНЬГИ,КАКИЕ 10 ДНЕЙ,У МЕНЯ У ВАС ЛЕЖАТ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ,мне на что жить? на что еду покупать,квартиру оплачивать? мне Арендодателю сказать "извиняюсь, праздники,озон выплачивать будет долго?" Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ БАНК ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМИ СРЕДСТВАМИ,ОФОРМИТЕ ПЕРЕВОД В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ,я требую это от вас,хотя-бы за то что считал вас хорошим банком и с радостью им пользовался,хоть остаточное мнение о себе не убивайте.
08.05.2025 17:53
Ответ дан
Больше недели не могу вывести свои средства на другие реквизиты.Поддержка отвечает 2-3 суток, после этого ничего не делает. Больше недели не могу добиться четкого ответа когда я получи свои деньги со счёта 
08.05.2025 15:06
Ответ дан
Здравствуйте,сидел, выбирал,на какой карте лучше сложить деньги,которые мне скинула дочь...Положил все на озон,со своего же счета с Тинькофф, сейчас никто ничего не отвечает и средства я не могу использовать,в поддержке банка Ozon тишина. Что делать?
08.05.2025 13:43
Требуется уточнение
Вышло определение ение о завершении банкроства, на Ефрсб имеется информация, в альфа банке не хотят снимать ограничения хотя ни долгов ни кредитов в этом банке не было, на счёте у меня лежат алименты,когда произойдёт разблокировка моих счетов,? В противном случае я написала уже жвлобу в цб РФ и напишу в прокуратуру за нарушение закоа
08.05.2025 13:36
Требуется уточнение
Как долго нужно ожидать ответа со стороны поддержки?Уже сутки жду ответа по разблокировке аккаунта. Документы предоставил
08.05.2025 13:12
Ответ дан
Добрый день! На сайте ФНС в списке открытых действующих счетов числится счет №****9745, открытый банком на мое имя 21.10.2013. Этот счет не отображается в мобильном приложении банка и он-лайн банке, этот счет не видят операторы он-лайн поддержки, и сотрудники офиса. Все мне отвечают, что такого счета нет. При этом он отображается в справке для госслужащих, сформированной в мобильном приложении банка. При очном посещении офиса банка было составлено обращение о корректном отображении информации по моим счетам. Сегодня получен ответ, что информация в справке отображена корректно потому что счет открыт.  Александра Робертовна, мы рассмотрели ваше обращение №250507-7001-536723 от 07.05.2025. Вы обратились в банк, так как в «Сведениях для госслужащих» за 2024 год отражён счёт ***9745, которого не было ранее, так как он должен быть закрыт.  Проверка банка:Ранее вы заблокировали банковскую карту, но не закрыли её счёт **9745.При подготовке к декларационной кампании 2025 года (за 2024 отчётный год) произведены технические доработки для предоставления информации о счетах.В связи этим в справке «Сведения для госслужащих» начал отображаться счёт **9745, который не отображался ранее. Решение:Справка «Сведения для госслужащих» за 2024 год корректна.Мы готовим сведения для госслужащих в соответствии с приложением 2 Указания Банка России №5798-У. В разделе 1 справки «Сведения для госслужащих» предоставляется информация в отношении счетов, имеющихся на отчётную дату, а также закрытых счетов, по которым в отчётном периоде был получен доход.Неточное указание сведений в документе не влечёт применения взысканий для служащего, так как является неточностью на стороне источника данных.Извините за эту ситуацию.  С уважением, Андреева ЕленаСпециалист ПАО СбербанкСегодня обратилась в он-лайн чат с просьбой закрыть счет и актуализировать информацию об открытых счетах, но получила ответ, что это невозможно потому что такого счета нет. Как мне закрыть счет, которого нет и получить актуальную информацию на сайте ФНС о моих действующих счетах?
08.05.2025 12:38
Ответ принят
Доброго дня. Каким образом можно запросить данные о "Кубышке"(№договора и дата, задолжность). Сейчас собираю документы на процедуру банкротства. Через чат поддержки не удалось, сотрудник ссылается на задолженность. Есть возможность помочь в данной ситуации?
08.05.2025 10:26
Ответ принят
Обратился в службу подлержки с просьбой отменить операцию, как я предполагаю мошенников, либо же прекратить все операции на мошенников. Слежба поддержки меня не поняла и заблокировала карту, разблокируйте ее
08.05.2025 10:16
Ответ дан
06.02.2025 года были украденны деньги со счета неизвестными мне лицами, заявление в полицию написано. Т-Банк отказывается возвращать украденные 10000. Это была кредитная карта на мою девичью фамилию и в приложении в текущее время не отображалась для отслеживания операций по карте. Я увидела спустя время, что в эл. почте приходили уведомления от банка. После этого через поддержку объединили мои данные и карта появилась в приложении с историей операций. В 2018 году пополнила кредитку на сумму долга и заблокировала, каким образом карта разблокировалась на лимит 10000? Я считаю что это недоработки банка и требую от Т-БАНКа возмещения мне украденных денег! Утрачено моё доверие к Т-Банку и буду обращаться в Роспотребнадзор! 
08.05.2025 10:08
Ответ дан
Заблокировали счет в озон банке, поддержка не отвечает, что делать ?
08.05.2025 09:27
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть