О рассылках с номера 9000

31.08.2015 19:27 5 60 279 просмотров
Чтобы узнать мнение клиентов о сервисе в Сбербанке, мы пользуемся самыми разными инструментами. Среди них – SMS-рассылки с номера 9000, в которых мы просим оценить качество обслуживания в наших отделениях или при обращении в контактный центр и предлагаем оценить по 10-балльной шкале. Думаю, профессионалы уже поняли, что речь об измерении показателей NPS (индекс готовности рекомендовать банк) и CSI (индекс удовлетворенности качеством обслуживания в конкретном канале). Как-нибудь я расскажу здесь об этом подробнее.

Одна из таких рассылок была на прошлой неделе. Но поскольку смс-ки приходили с номера 9000, а не с привычного 900, многие забеспокоились – не от мошенников ли?



Подтверждаю: это наша официальная и регулярная рассылка.

Если вам пришла такая SMS, пожалуйста, не бойтесь отвечать. Нам правда очень важно ваше мнение, ведь оно поможет нам стать лучше!

Ответ на это сообщение будет стоить не больше, чем любая другая ваша смс-ка – плату за отправку берет не банк, а ваш мобильный оператор по своим тарифам. Думаю, со временем (может быть, в следующем году) мы сможем сделать такие SMS для клиентов бесплатными – во всяком случае, сейчас мы ведем об этом переговоры с сотовыми операторами.

В любом случае, если вы среди тех, кто принял участие в опросе, большое вам спасибо!

Комментарии 5

RusLan Rokfeler  (RusLan Rokfeler)
#
И тут же на официальном сайте в разделе о мошенниках, тот же Сбербанк пишет, что он при рассылке в СМС обращается адресно, по ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ. А ко мне обратились просто "клиент". Раздвоение личности у банка? smile:)
Алексей  (rert03)
#
Это просто СберГрефГлюкБанк!!!
Цитата
Алексей Симоненко пишет:
Это просто СберГрефГлюкБанк!!!

Вообще бы написать ходатайство в генпрокуратуру и в конституционный суд чтоб проверили работу и законность работы банка в плане взаимодействия с МВД.
Умышленно затягиваются сроки предоставления данных (в 21 веке почтой на бумаге, хорошо хоть не на лошадях), пока срок возбуждения уголовного дела, проходит и мошенники дальше спокойно обманывают людей.
Нарушая при этом конституционное право на защиту граждан государством!
Тем самым порождая еще большую "армию" мошенников.
-=LEXX=-  (mr.Lexx)
#
Вообще возникает ещё один резонный вопрос: кто такая Яна Павлова, которая здесь вещает от имени Сбербанка...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Формула безопасности
Дай предложил интересную методику определения безопасных банков, основанную на качестве активов: при величине качественных активов, таких как: депозит+кор.счёт
1
Как отвадить банки ? достали смс-ки с предложениями кредита (((
Ну не нужен мне кредит !!! И точка ! Ни на каких очень выгодных условиях !
1
Рынок нефти 15 февраля
Очередная волна ослабления US Dollar и статистика о более слабом росте запасов сырой нефти в США привели к ощутимому коррекционному росту нефтяных фьючерсов.
0

Новые сообщения