Сканируйте QR-код

Срочноденьги - ужас!

04.06.2026 10:42

Симферополь
Проверяется
Якобы,первый займ без процентов.
Но из 5 тысяч займа, я заплатила 800 рублей сверху.

Займ отдала через 5 дней ( у меня ещё был 1 день, якобы безпроцентного займа). Никогда дел с вами иметь не буду и некому не порекомендую и конечно же, отзывы напишу везде. Обманщики.

В чат поддержки писать нет смысла, не отвечают 3 дня!
Оплачиваешь
Оплачиваешь долг основной, заходишь и ещё долг каких то бонусов , смешно даже - второй раз платишь налог.
Закрепляю видео, не грузится(
04.06.2026 17:45
«В чат поддержки писать нет смысла, не отвечают 3 дня», — добавьте, пожалуйста, скриншоты обращений в чат компании на страницу вашего отзыва.
09.06.2026 13:48
Добрый день! Компанией была проведена проверка, в результате которой было установлено, что 29.05.26г. Вами был оформлен заем на сумму 5000 рублей по акции «Бесплатный займ». Срок займа 7 дней. 04.06.26г. Вами была произведена оплата в размере 4760.00 рублей, что недостаточно для полного погашения. Далее Вы доплатили оставшуюся сумму в размере 240 рублей. После чего Ваш Договор был закрыт. В рамках акции бесплатный заем клиенту начисляются бонусные баллы, которыми при погашении оплачиваются %. В рамках Вашего Договора бонусные баллы были списаны. Акционные условия выполнены. Сообщаем, что при погашении займа может взиматься комиссия платежным агентом/банком плательщика и зависит от способа оплаты, который выбрал клиент. Уведомляем, что согласно п. 8.1 индивидуальных условий договора потребительского займа и п. 5.1; 5.2 общих условий договора потребительского займа, бесплатными способами исполнения заемщиком обязательств по договору являются: Внесение денежных средств на расчетный счёт кредитора в АО "Альфа-Банк". Обществом комиссия при исполнении клиентами обязательств по договорам займа не взимается. Общими условиями потребительского займа предусмотрено, что в случае погашения Заемщиком задолженности по договору потребительского микрозайма с использованием платежных терминалов или безналичного способа оплаты Заемщик несет возможные расходы (платежные и банковские комиссии), взимаемые, соответственно, платежным агентом или банком. Также сообщаем, что при оплате через сервисы самообслуживания комиссия всегда отображается до фактической оплаты. Мы ценим Вас как клиента нашей компании и уже предоставили скидку на повторный заём. Благодарим Вас за отзыв!