Сканируйте QR-код

"Моментальное зачисление"

16.06.2024 10:01
1 853

Санкт-Петербург
Обратилась к партнёрам,было указано так " Срок зачисления денежных средств 4 минуты ". После довольно-таки простой процедуры,была одобрена сумма, (меньше запрошеной, но тут можно понять ещё). И вчера, 150624,около 22 вечера, через Альфа банк завершила оформление, и после подписания соглашения, перекинули на страницу, на которой до сих пор висит вот так "Заём успешно оформлен!

Зачислим деньги в течение нескольких минут". Через час, я обратилась в Банк, ответили звоните им, дали тел, позвонила, сказали мол оператора долго сейчас ждать, зайдите на сайт, на сайте чат-обратилась, вразумительный ответ не получила, обратилась сегодня, получила ответ-"По техническим причинам перевод денежных средств задерживается. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства". И затем ещё один-"Мы зафиксировали ваше обращение и передали техническим специалистам. Максимальный срок решения 3 рабочих дня, но мы постараемся решить вопрос быстрее.

При необходимости специалисты направят вам ответ на почту." Ребята, вы серьёзно?? Мне деньги может на сутки-двое нужны, проценты капают, это моментально называется?
16.06.2024 17:53
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с оформлением займа из-за технических неполадок. Займ вам еще не был выдан. Наша компания уже предпринимает все возможные меры для устранения этой ошибки. От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно сообщим вам, как только вопрос будет решен, и надеемся на ваше понимание.

Автор отзыва
16.06.2024 17:48

Т е невозможность распорядиться средствами, вы называете причинённые неудобства?? Если вы знали о проблеме, то обязаны были предупреждить людей, во время оформления заявки, если не знали, то извините почти сутки уже прошли, можно было найти варианты для решения моего вопроса, если вы дорожите репутацией, очень, очень огорчена. Сейчас в чате отписались, мол вы не до конца оформили займ, бред совершённый! Меня перекинули на сайт партнёра вашего, где было написано, то чьо я писала выше, это нонсенс просто!

Автор отзыва
17.06.2024 14:45

Вот такое сообщение, я сегодня получила.

"Заявка на заём отменена. Подать новую: adeng.ru/s/VplZXP ОООМККАДЕНЬГИ! "

Класс! Промурыжили три дня,винв не чувствуя,и отменили совсем! Молодцы,тпк держать 👍Вот это сервис, вот это мигом!

Делайте выводы, обходите стороной!

Представитель компании
18.06.2024 16:30

user-927913771117, Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Данная проблема была решена в течение одного рабочего дня. У Вас есть возможность подать новую заявку на займ. Повторно приносим извинения за данную ситуация! Со своей стороны, сделаем всё возможное, чтобы стать лучше 🙌🏻