Отличная микрофинансовая компания

09.06.2023 22:24

Усть-Илимск
Очень удобная и отличная компания в плане финансов. В любое время дня и ночи можно обратиться за деньгами в приложении либо на сайте. Всегда отзывчивые сотрудники, помогут в сложных ситуациях, входят в положение, идут на уступки. Предоставляют промокоды, классные розыгрыши, даже 1 раз выигрывала, это очень приятно. Пять звёздочек вам⭐⭐⭐⭐⭐
13.06.2023 11:15
«помогут в сложных ситуациях, входят в положение, идут на уступки» — уточните, пожалуйста, когда и в решении каких вопросов вам пошли на уступки?
15.06.2023 03:06
У меня был займ давненько со скидкой по промокоду и так получилось что я забыла про день закрытия, вспомнила только на следующий день когда уже и проценты начислили и просрочку и те проценты которые были по скидке тоже вернулись, я позвонила и узнала откуда такая сумма, мне всё объяснили, я спросила можно ли как-то скидку вернуть обратно, мне сказали что могут лишь 500 рублей вычесть не больше. Пусть и немного, но тем не менее
15.06.2023 20:44
Добрый день! Большое спасибо за доверие и выбор компании "Займер". Приятно, что вы оценили удобство сервиса и следите за нашими акциями. Ждём вас снова 🥰