- Все вопросы
- Часто задаваемые
К сообщению PlatiniX (Орехово-Зуево) 09.12.2019 22:36 где-то в 11—30 звонил в EMS сообщил номер телефона, напишу и сюда на всякий случай.
10.12.2019 14:27
Ответ дан
Здравствуйте, можете подсказать почему в EMS нарушаются сроки доставки? Посылка с 3 числа на сортировки непонятно в каком отделении 143190 — сначала оно заявлялось как Звенигород, теперь Щелково, где оно в реальности вообще непонятно.
09.12.2019 22:36
Ответ дан
Невозможно оформить посылку он-лайн, потому что в базе отсутсвует адрес. Сервис по сути просто не...
Невозможно оформить посылку он-лайн, потому что в базе отсутсвует адрес. Сервис по сути просто не работает!
09.12.2019 11:40
Ответ дан
Здравствуйте. Когда уже наконец появится возможность оформить заказное письмо или бандероль онлайн частному лицу? Посылку оформить можно, а вот ради писем так и приходится стоять в очередях. Ведь нагрузка на почтовые отделения упала бы в разы!
06.12.2019 19:38
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. Отправляли посылку 26.11.19 по договоренности с пользователем Авито. Договоренности исполнены не были. 29.11.19 было написано заявление в отделении отправления на возврат посылки. Сегодня 6.12.19 в мобильное приложение поступило уведомление,что посылка прибыла в почтовое отделение получателя. Мы сразу же стали звонить на горячую линию, опасаясь, что адресат получит посылку. Операторы переводили на телефон отделения, но связь обрывалась. Так было несколько раз. В интернете нашли номера телефонов отделения, директора отделения- не берут. Еще звонок на горячую линию. Оператор уверила, что посылку не вручат. Проходит 20 минут- посылка вручена. Обращение создано. На какую компенсацию можно рассчитывать, если посылка была без объявленной ценности весом 0,368 кг?
06.12.2019 19:03
Ответ дан
Здравствуйте.Вопрос касается отделения по адресу: 117292, г. Москва, ул. Кржижановского, 5, к. 1.Во-первых, хочу высказать огромную благодарность всем сотрудницам отделения за их работу и приятное общение!Иногда я отправляю письма в данном отделении, на протяжении многих лет. Заклеиваю и подписываю пластиковый конверт дома. НО, появившаяся относительно недавно руководитель данного отделения Ахматова (имя-отчество не назвала) — это ужас. В приеме заказных писем просто отказывает, заставляет вскрывать их при ней. Как я потом его отправлю, заклеивать скотчем?…молчит в ответ. Если отправляю письмо 1 классом, то готова принять без вскрывания. Я так понял, видимо, это влияет на показатели отделения.Но нельзя же так. Порой 20 минут отстоишь в очереди, и тебя разворачивают, т. к. письмо не 1 класс.Прошу привести в чувства данную мадам. Она конечно руководитель отделения. Но когда сидишь на месте оператора — изволь выполнять работу оператора, а не показывать клиентам что ты здесь хозяйка, хочу — отправлю письмо, не хочу — не буду.
04.12.2019 10:57
Ответ дан
X Ваш банк навязал дополнительные услуги на сумму 9 000, выдав мне сертификаты «юрист 24», «налогия», «помощь на дороге». Перед предоставлением данных услуг, оператор вашего банка сказал, что вы вправе от них отказаться и принудительно заставил взять перечисленные продукты. Сделали процедуру отказа, предоставили все документы, которые у меня запросили, отправили им на почту. В итоге я получил отказ от «налогия»’, «помощь на дороге» и «юрист 24» не соизволили даже отправить какой либо ответ. Как после такого относиться к вашему банку? Помимо того как мне сделали самый высокий процент 23,9% годовых, мне ещё и доп. Услуги. Не в одном банке такого ещё не было, все страховки всегда возвращались! Как вернуть деньги за сертификаты?
01.12.2019 12:02
Ответ дан
X Здравствуйте.У меня такая проблема, мой отец не успел получить письмо (заказное) срочно вызвали на работу в другой регион, написал на меня (дочь) доверенность от руки на получение письма.Мы прописаны по одному адресу,проживаем по одному адресу, фамилия у меня такая же как и у отца.Но на почте мне отказали, сказали должна быть нотариально заверенная доверенность.В ст 158 гражданского кодекса написано что не обязательно нотариально заверенную доверенность нужно.Допускается и ручная.Как нас решить эту проблему, письмо будет лежать месяц затем уйдет обратно, ждать письма придётся ещё два месяца.Помоги решить данный вопрос.
29.11.2019 15:09
Ответ дан
X X Здравствуйте. На мой вопрос ответите от 26.11.2019 11:34?
29.11.2019 11:59
Ответ дан
Для правовой оценки действий работника банка в отношении моего Сберегательного счета необходима встреча с руководством ПУБЛИЧНОГО банка. Такой возможности мне не могут предоставить работники «горячей» линии. как получить такую возможность?
27.11.2019 19:56
Ответ дан
Эксперт
Чернуха Андрей
руководитель департамента развития и контроля клиентского сервиса Почты России