- Все вопросы
- Часто задаваемые
учавствовал в акции приведи друга. обещанные бонусы не начислили, ссылаясь, на то, что ранее у друга была выпущена карта. Это неправда. После неудобных вопросов обратную связь в приложении отключили. После звонка в банк висел на линии минут 20 пока соьрудник якобы разбиралась. В итоге отключили совсем. Позорище для банка. Ведут себя как обыкновенные мошенники.
18.08.2025 13:28
Ответ дан
Оформил заявку на банки. ру на получение дебетовой карты Альфа банка по акции 2000банкимани за оформление карты. Приехал курьер, привёз мне карту, но отдать мне её не может, потому что в его приложении написано "недостаточно данных". Я второй раз заполнил заявку на банки.ру. Заполнил все графы, которые доступны к заполнению. Сегодня опять приехал курьер и снова не отдал мне карту по той же причине. Поддержка банки.ру и альфа банка сваливают все друг на друга и ничего не решают.
18.08.2025 13:26
Требуется уточнение
Все банки одновременно получили документы о снятии блокировки от ФССП.Однако только СБЕР игнорирует это и предлагает ВНИМАНИЕ: Принести в отделение оригинал с печатью!Вы в мне напишите из 2025 года, пожалуйста.На все запросы в чате получаю стандартные отписки - нисите документ в отделение. мы ничего не получали.Даже направленное письмо с госуслуг не имеет никакой рекациии - дайте бумажку с печатью.Дикари.
18.08.2025 13:25
Ответ дан
то есть вы так решаете проблему ?да, уж, вам бы извиняться и решать проблему, а не выставлять мне условия и "поругивать пальчиком" - это что за клиентоориентированность специалистов которые являются лицом Совкомбанка ????не решаете проблему, а ваши сотрудники ее усугубляют и раздражают клиента и провоцируют его на решительные действия и разжигают конфликтную ситуациюсвязывайтесь со мной 89831860327 и предлагайте решения проблемы и озвучивайте срокив случае, если сегодня 18.08.25 и 19.08.25 от вас не поступит предложение о решении проблемыдалее последуют ЖАЛОБЫс просьбой провести проверку деятельности Совкомбанка и нанесение существенного вреда недостоверной информацией в БКИ, проверку соответствия занимаемой должности специалистов, работающие с данным вопросом 1) Центральный банк РФ (ЦБ РФ)2) Роспотребнадзор (Центральный аппарат, Территориальный отдел Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Новоалтайске, Косихинском, Первомайском, Тальменском и Троицком районах, Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю)3) Роскомнадзор (Центральный аппарат, Управление Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай)4) Федеральная антимонопольная служба (ФАС) (Центральный аппарат, Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю)5) Прокуратура (Генеральная прокуратура, Прокуратура Алтайского края Прокуратура г. Новоалтайска,)6) Министерство внутренних дел МВД, Главное управление МВД России по Алтайскому краю (подразделения: Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции, Департамент по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий, Департамент информационных технологий, связи и защиты информации, Управление по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий, Следственный департамент)7) Правительство (Администрации города Новоалтайска, Правительство Алтайского края, Администрация Губернатора и Правительства Алтайского края, Правительство России, Приёмная президента)8) СМИ (Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края, Редакция «Журналисты России», Краевой информационный телеканал "Катунь 24", ГТРК "Алтай", "ТОЛК"9) Новоалтайское городское Собрание депутатов Алтайского края, Общественная приемная депутата Алтайского Краевого законодательного Собрания Талдыкина М. В., Центральная приемная Председателя партии «Единая Россия», Алтайское краевое Законодательное Собрание, Региональная общественная приемная председателя партии Единая Россия Д.А. Медведева в Алтайском крае)10) Росфинмониторинг
18.08.2025 13:19
Требуется уточнение
то есть вы так решаете проблему ?да, уж, вам бы извиняться и решать проблему, а не выставлять мне условия и "поругивать пальчиком" - это что за клиентоориентированность специалистов которые являются лицом Совкомбанка ???? Почитайте, что мне пишут ваши специалисты в официальных чатах банка, написала отзыв на АРБ
18.08.2025 13:02
Ответ дан
Вторую неделю пытаюсь подключить прайм, в чате: ждите, заявку отправили. Перезвонят, перезвонят, перезвонят. Сегодня перезвонят, а, ой, сегодня не работают и так далее. Похоже на цирк, видимо слишком много у вас клиентов прайм, что забираете
18.08.2025 12:53
Ответ дан
С 28 мая 2025 г Сбер не может решить вопрсо по досрочному поагашению кредита у ИПДеньги списывают по заявке на досрочное погашение, потом через 15 дней возвращают, я теряю деньги на 15 дней, теряю возможность уменьшить % по кредиту и так происходит уже 3 месяца (3 досрочных погашения сорвано). Обращения оставлялись и через клиентского менеджера и через ат и через горячую линию. Вопрос не решен до сих пор. Каждый специалист не знает вопроса целиком и заставляет меня заново все рассказывать, истрачено очень много нервов и сил, чтобы все это пройти, из-за банка я теряю большие деньги и не хочу продолжать сотрудничеств
18.08.2025 12:44
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась 12.08 с просьбой обмена авиабилета через форму на сайте, ведь это единственный способ, как это можно сделать. В отбивке была информация, что сроки увеличины, поэтому я жду. В конце рабочей недели в пятницу снова отправила обраение, обещали ответить в течение 48 часов, но снова тишина, прошло уже 3 дня. Звонила в контакт-центр, писала в чат – никто мне помочь не может и все отправляют писать в форму. У меня билет такой, что каждый день задержки может стоить мне тысячи рублей, в ином случае я бы не торопила. И я боюсь, что к моменту, пока Альфа Тревел ответит, я заплачу за обмен еще половину первоначальной стоимости моего билета
18.08.2025 12:44
Требуется уточнение
В соответствии с ГК РФ, ст. 859, клиент имеет право расторгнуть договор и получить остаток средств в течение 7 днейЗдраствуйте, 04.08.25 мне заблокировали карту и счёт в Совком Банке, после совершался звонок на горячую линию, где я подробно распросил оператора по всем интересующим меня вопросам, мне обьяснили что ваши счета будет проверять служба технической безопасности и поступит звонок, звонка я не дождася. И позвонил еще раз на горячую линию, мне дали ответ что вам нужно обратиться в отделении Совком Банк где вы получали свою карту, написать заявление на закрытие счёта и получить свои денежные средства.Заявление на закрытие счёта было написано 06.08.25 в тот же вечер пришла смс о блокировке и запросу документов по происхождению денежных средств, я позвонил на горячую линию, обьяснил ситуацию, на что получил ответ ваше обращение было рассмотрено не правильно и вам нужно прийти и повторно написать заявлениеУже 07.08.25 я пришёл писать повторное заявление и мне сказали,получить наличные вы сможете в другом отделении,тоесть ваше обращение будет перенаправлено, ожидайте вам поступит смс или звонок о том в каком отделении вы сможешь получить свои денежные средства, так же добавили что обработка займет до 10 рабочих днейВ течении этих 10 дней мне поступали различные смс по которым я сразу звонил на горячую линию и уточнял подробности, на что мне отвечали что смс была отправлена по ошибкеА после моих звонков, создавались дополнительные обращенияДалее 15.08.25 поступила смс об отказе совершение операции по вашему счётуЯ так же позвонил на горячую линию и начал задавать вопросы, на что мне сказали приходите в отделении, там вам дадут подписать документ и вы сможете забрать свои денежные средстваСегодня 18.08.25 я пришёл в отделение банка, на что получил ответ мы отказываем вам в закрытие счёта и выдаче денежных средств, так как вы не предоставили документов.На мои вопросы: Как? Почему? и тому подобное ответа я не получилP.S В самом начале я дал понять со своей стороны для банка что у меня нет возможности предоставить документы о поступлении денежных средствПо данному факту будет направлен запрос в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Центро БанкЖду ответ представителей банка в комментарии для досудебного решения данного вопроса в течении 3 рабочих дней.
18.08.2025 12:42
Требуется уточнение
Вчера, 17 августа, оставила заявку на оформление кредитной карты, естественно предоставив банку свои паспортные данные. Договорились о том что курьер доставит мне ее сегодня, 18 августа, в определенное время.Мне прислали номер курьера, однако,на связь он не вышел.Позвонила в ВТБ, сказали что ваша заявка есть, ожидайте звонка от курьера. Звонка не поступило.Перезваниваю в банк через час, другая девушка оператор мне говорит уже, что моей заявки в системе нет. Не советую связываться и теперь переживаю что данный банк воспользуется моими данными в своих мошеннических целях. Жалею что вообще оформила заявку именно в нем.
18.08.2025 12:14
Ответ дан