Цитата |
---|
Shirka пишет: в чем заключается интерес к карте? Ведь всего 10% |
у меня был интерес - быстро положил, быстро снял, карта бесплатная (при нахождении д. средств), иметь такую карту нужно.....
Сегодня утро заехал в банк, решил её оформить, был первым и какое-то время единственным клиентом, не смотря на то, что банк расположен в очень людном месте.
Банкомат в отделении не работает - табличка, платежи через кассу, подходил народ оплачивать % по кредитам, тихо в помещении...
Девушка Даша начала оформлять договор, бегала с вопросами к коллегам, уточнила некоторые данные (когда-то пользовался услугой банка).
Распечатала в первый раз договор - в нём ошибка в фамилии на русском языке.
Распечатала во второй раз договор - в нём ошибки в имени и фамилии на английском языке, дом. тел. номер старый, почтовый индекс не тот - я ей говорю, вы спрашивайте или давайте я перейду к коллеге, девушка всё знает..., нет я всё сама....
Минуту-две что-то печатала, потом говорит, что имя и фамилию на английском языке, компьютер не позволяет отредактировать, типа оформить так как есть.....
Монолог с моей стороны, она куда-то ушла, пришла, что-то снова печатает, компьютер позволил её написать имя и фамилию как в загран. паспорте, сижу "на нервах" и жду...
Пришла семейная пара, они закрыли вклад и не могут забрать деньги.
Девушка им говорит, что нет такой суммы, что её нужно было заказывать заранее, они ей отвечают, что уже не в первый раз приходят, что дату и сумму согласовывали с зав. отделения, девушка им снова говорит, что денег нет...
Посмотрел я на банк со "всех сторон", с учетом прочитанного вчера и увиденного сегодня, и решил, что я не хочу карту "Хорошие новости", т.к. у банка плохие....Сказал девушке, что я передумал, попросил порвать распечатанный договор, копию паспорта (я ничего не подписывал) и ушёл.
P.S.
Они сами не выпустят карту?