Форум

Тиньков лично на метро привез карту юбилейному клиенту

от 14.04.2017 16:18

[Сообщение удалено]

Ехал то морщился, или терпел? ))))

Хорошо не ограбили... smile:D

Так на велике надо было ехать smile:D

Таки повезло! А если бы этим клиентом оказался кто-то в Магадане? smile:D

ЗЫ пользуясь случаем, про барбершопы: "Ходит молва, что все их клиенты - самовлюбленные эгоисты. Но это не так! Я случайно увидел фотку в бумажнике одного из них, а на ней вовсе не он, а совсем другой парень..." smile:)

Отличная рекламная акция-дешево и сердито!

Прикольно smile:)

Обычно юбилейному клиенту какой-то приз вручают. Раз банк, то приз наверно должен быть денежным. 100 тыщ на карте, к примеру. Зажал приз...

Цитата
В своем аккаунте в Instagram топ-менеджер выложил фотографию из подземки, написав, что метро, на его взгляд, быстрее, чем Rolls-Royce.
Всё-таки не лёгкая судьба у миллиардеров.

smile:)

«C моих петербургских студенческих времен метро практически не изменилось, — поделился Тиньков.
Перестроить не успели к "юбилейной" поездке .. smile:D

и тарифы на радостях сразу ухудшили...

Цитата
7383 (7383) пишет:
и тарифы на радостях сразу ухудшили...

что и где ухудшили -поясните -вроде не нашел ничего нового по дебетовкам в новостях ..только про карты мир написано -про их эмиссию.

Тинькоф - он такой один.

хорошо что на это время не был запланирован теракт! повезло!

А могло быть так: приехали в 6 утра, большой компанией, и давай в дверь колотить. Клиент испугался (кина насмотрелся), не захотел открывать дверь. Пришлось использовать болгарку? smile:D

Цитата
Luydmila D пишет:
Отличная рекламная акция-дешево и сердито!
Возможно даже и с кешбеком. Вдруг ОТ по его карте Black на этот квартал выпала категория "общественный транспорт" smile:)

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Зря прикалываетесь, в компенсации стоимости проезда примут участие все клиенты банка smile:D
Ничего личного, чисто бизнес smile;)

А я пока не воспринимаю такой воздушный банковский бизнес. Некуда пойти написать заявление... да вообще суды работают только на власть, защиты искать негде. Олег, я пока без вас как нибудь обойдусь. Сдаю в аренду однушку, приносит прибыль в разы больше чем ваши проценты...
И вам советую в Сочи построить мегаотель...

Цитата
Андрей (pochetnic) пишет:
А я пока не воспринимаю такой воздушный банковский бизнес.

Тем более удивительно, что он с прибылью. Ловкий парень!

Цитата
Андреас пишет:

Цитата

Андрей (pochetnic) пишет:А я пока не воспринимаю такой воздушный банковский бизнес.
 0
X [URL=javascript:void(0)]<i class="forum-b-icon">[/I][/URL]

Это как раз объяснимо и понятно! Традиционный банковский бизнес умирает. На смену приходят виртуальные банки с низкими операционными расходами.
Кадровый состав банка будущего как я его вижу выглядит так: экономисты - 10%, юристы - 40%, 50% - программисты и специалисты IT.

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Цитата
Андреас пишет:

Цитата

Андрей (pochetnic) пишет:А я пока не воспринимаю такой воздушный банковский бизнес.
 0
X [URL=javascript:void(0)]<i class="forum-b-icon">[/I][/URL]

Это как раз объяснимо и понятно! Традиционный банковский бизнес умирает. На смену приходят виртуальные банки с низкими операционными расходами.
Кадровый состав банка будущего как я его вижу выглядит так: экономисты - 10%, юристы - 40%, 50% - программисты и специалисты IT.

Низкие издержки это прекрасно, но надо уметь при этих низких издержках всучить свой товар. Мне раз 10 звонили по поводу карт, правда я отказался. Просто он ловкий парень, умеет торговать. В будущем, конечно, доля таких банков увеличится, когда уберут все оставшиеся барьеры и комиссии. Но сейчас пока не будущее, а настоящее. smile:)

Ну и правильно сделал! Самопиар, конечно присутствует, но куда уж без него. Зато клиент, наверняка, был доволен

мог бы еще за пивком сбегать! smile:D smile:D smile:D

видимо Олег купил себе персональный поезд метро, а затюнинговать его под свой ролл-ройс еще не успел smile:D smile:D smile:D

лучше уж такой бизнесмен шоумен-эксгибиционист. чем безликая масса.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть