Всем привет, не знаю туда попал или нет, надеюсь не в просак. Хочу выразить пару строк о терминалах мобил элемента. Я как давний пользователь многих электронных кошельков, часто использую данный вид денежных операций и столкнулся сегодня с возмутительным явлением. У меня из 3 платежей не поступило ровным счетом ничего. Набравшись буддийского терпенья, через 5 часов я был взбешен. Решил позвонить на горячую линию. Она была настолько холодной, что ушло 50 минут на одно только ожидание и попутное нуденье в телефоне - "ожидайте, вы 35-ый по счету". Операторы хамили и вели себя вызывающе. А по итогу заявили, что мой платеж будет обрабатываться от нескольких минут до суток!!!! Да что за диапозон такой? Дорогая, приготовь к моему приходу ужин, буду в течении суток? В общем, никому не советую делать какие-либо пополнения через данный терминал, уровень работы - каменный век. Надеюсь, в ближайшем времени они разорятся или обанкротятся, что явно пойдет им на пользу. Если написал не туда, перенесите туда.