Форум

Кредит на украденный паспорт.

Украден паспорт, переклейка фото, кредит

• 1
Здравствуйте, помогите решить проблему. В 2015 году был украден паспорт, сразу обратился в милицию написал заявление. Чуть позже в это день сходил в паспортный стол. Через шесть дней был взят кредит в «Home Kredit» на сумму 37 640 руб. Через семь дней взяли еще один кредит в «займ экспресс» на сумму 5000 руб. Когда приезжал человек из Home Kredit увидели что на фотографии другой человек. То есть кто то украл паспорт, вклеил свою фотографию и взял кредит, по недействительному паспорту. Все заявление о краже паспорта были отправлены и в Home Kredit и в займ экспресс. С «Home Kredit» на данный момент вроде договорились. Обещали прислать письмо что они не имеют претензий ко мне. А займ экспресс обратился в суд. В мировой суд ими (займ) было отправлено заявление (28.09.17 зарегистрировано) на сумму 20400 руб. суд прошел тихо без сторон, (29.09.17 завершено) (18.10.17 вступило в силу) о том что идет дело меня не уведомили. (18.12.17) Судебные приставы списали с карты эту сумму. Сходил в мировой суд, получил копию судебного приказа. Подскажите что делать что бы все это закончилось? Или посоветуйте хорошего юриста в таких делах. Все документы есть на руках:
Заявление о признании потерпевшим
Талон уведомление
Справка из полиции о краже паспорта
(Несколько) заявлений в полицию о кредитах
(Несколько) Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (от полиции)
(Ответ от) Центральный банк Российской федерации
Выписка из Отчета бюро кредитных историй

С «займ экспресс» как-то пробовали общаться? Звонили или писали им? Какова их позиция?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Как узнали ? сразу на отмену и ходатайство на восстановление сроков.
Найдите юриста,суд расходы на него возместит

Спасибо что ответили. Нашли юристов, не могу разглашать новости.
Если кому интересно, как пройдет суд, смогу рассказать чего добились.

Конечно интересно!

Цитата
AlsanderRu пишет:
Нашли юристов, не могу разглашать новости.

Ой ,блин. Прям тайна великая сия есть. Судебный приказ отменить. smile:D

smile:) Судебный приказ отменить это фигня. И у приставов взяли бумаги о списании.
Вопрос!? Если приставы списали деньги, они сразу уходят в банк или у приставов на счетах?

Цитата
AlsanderRu пишет:
Если приставы списали деньги, они сразу уходят в банк или у приставов на счетах?

Сначала у приставов, потом они перечисляют взыскателю. Это не очень быстрая процедура. Хотя по-разному бывает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть