В профильной теме Кукурузы уже речь про депозит на Куку заходила, но думаю данный продукт заслуживает отдельной темы на ровне с кредитными продуктами других банков.
Итак, сегодня подписал заявление на "подключение" сей услуги: итогом стало получение на руки двух бумажек: анкеты клиента и заявление на открытие срочного банковского вклада.
Параметры вклада:
Банк "Первобанк" (Самара)
Наименование вклада "Кукуруза"
Процентная ставка 10% годовых (не ахти что по текущим меркам)
Срок 370 дней
Размер не снижаемого остатка 75 рублей
Выплата процентов ежемесячно с капитализацией на вклад
Вклад привязывается к EAN Кукурузы (сразу возник вопрос про возможность замены карты, например выпуск именной - вопрос для меня пока открыт)
Это то что было в заявлении при открытии вклада.
При открытие приходит смс о резервировании 75 рублей.
Наследующий день должна еще прийти смс о подключении вклада к карте.
Так же сотрудницы Евросети сообщили, что по тарифам снятие с "данной" карты от 3`000 до 30`000 рублей в месяц бесплатно, самих тарифов с указанием этого и лимитов я не видел - у них их нет и на сайте Первобанка тоже пока не попадались.
Обязательным условием отсутствие на карте подключенных кредитных "карт".
Вообще тема еще полна "открытий новых"
PS: подключал сегодня в Челябинске.
Итак, сегодня подписал заявление на "подключение" сей услуги: итогом стало получение на руки двух бумажек: анкеты клиента и заявление на открытие срочного банковского вклада.
Параметры вклада:
Банк "Первобанк" (Самара)
Наименование вклада "Кукуруза"
Процентная ставка 10% годовых (не ахти что по текущим меркам)
Срок 370 дней
Размер не снижаемого остатка 75 рублей
Выплата процентов ежемесячно с капитализацией на вклад
Вклад привязывается к EAN Кукурузы (сразу возник вопрос про возможность замены карты, например выпуск именной - вопрос для меня пока открыт)
Это то что было в заявлении при открытии вклада.
При открытие приходит смс о резервировании 75 рублей.
Наследующий день должна еще прийти смс о подключении вклада к карте.
Так же сотрудницы Евросети сообщили, что по тарифам снятие с "данной" карты от 3`000 до 30`000 рублей в месяц бесплатно, самих тарифов с указанием этого и лимитов я не видел - у них их нет и на сайте Первобанка тоже пока не попадались.
Обязательным условием отсутствие на карте подключенных кредитных "карт".
Вообще тема еще полна "открытий новых"

PS: подключал сегодня в Челябинске.
Изменено: - 08.09.2015 12:00 (Изменено название по просьбе пользователей. )

.