Можно было бы поставить меньше 1,поставил бы минус. Погасил заем,вернул допы,образовалась переплата. Вернуть не могут,типо они мои письма с домена mail,получают,а я их письма не вижу,но они отправляют,типо. Звонил на горячую линию,попросили написать с домена gmail или yandex.
Написал. Так снова проблема,просят написать заявление на изменения почты в аккаунте и прислать им скрин. Захожу поменять почту в аккаунте,чтоб не писать чернилами,так они просят код подтверждения,который не высылают на новый адрес почты.
Вобщем ну никак не хотят возвращать переплату,затягивают и просят писать ручкой, заявления по их шаблону,фотографировать и отправлять им. Но смогут ли они поменять почту или опять будут проблемы,опять надо что то писать ,не знаю?! Проблемно. Не верну переплату,буду жаловаться в надзорные органы.
Вобщем не рекомендую.
Добрый день! У Вас решился вопрос? Все тоже самое, только не хотят возвращать деньги за доп.услуги
tostivint,
Только менять почту в аккаунте,писать чернилами заявления по образцам,который они пришлют и отправлять им с новой почты. Тогда вернут. Неудобно,долго.
user-556718352301,спасибо за ответ! Код на почту новую тоже не приходит...непонятно как с ними контактировать.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. Решили ли вопрос и сколько вы ждали ответ?