Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Отзыв Срочно деньги

16.04.2026 07:43

puser-90755786505
Ангарск
Не зачтено
Пользовалась услугами этой компании , плохого сказать не могу , платишь вовремя проблем нет , оформление без проблем.

Что не понравилось , только то , что , когда я увязла в займах , понимала что на проценты уходит масса денег и мне сложно выбраться из этого порочного круга , я не стала скрываться , бросать кредиты , я пошла законным путем , решила обратится в суд , чтобы ввели процедуру реструктуризации Долгов .

Юрист подготовил документы, присвоили номер дела , я перестала вносить платеж по займу , сообщила компании номер дела , что заведено судебное делопроизводство , если другие МФО приняли информацию и никаких звонков и коллекторов , то эта компания все равно звонила , передала коллекторам , те стали звонить , требовать оплату . Это единственный минус .
17.04.2026 23:01
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем.
16.04.2026 08:45
Добрый день! К сожалению, нам не удается, идентифицировать Вас как клиента нашей компании, так как при запросе данных на банки ру возникает ошибка. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Заранее благодарим Вас за ответ!