Сканируйте QR-код

Своевременная финансовая помощь

13.05.2026 23:49

Крымск
Документы прикреплены
 Обратилась в МФО Быстроденьги 10 января 2026 г. Сломался холодильник. Обращалась в банки, но из-за высокой финансовой нагрузки, в кредите мне отказали. По совету знакомых, решила обратиться в МФО Быстроденьги. Подала заявку, потребовался только паспорт, не нужно собирать кучу документов, подтверждать доход. Через пару минут, заявку рассмотрели и одобрили кредитный лимит в размере 60000р.

Была приятно удивлена скоростью и простотой оформления. Прочитав внимательно договор, я поняла, что в рамках этого кредитного лимита я могу брать денежные средства на срок до 16 дней, при этом процентная ставка за пользование составляет 0.8% в день от суммы займа. В этот же день я оформила займ на 20000 рублей на 10 дней, деньги зачислились на мою карту в течение 5 минут.

Через 10 дней, 20.01.26 я погасила свой долг перед МФО без комиссии через СБП. Переплата по займу составила 1600 рублей. Спасибо Быстроденьги за честные условия(никаких дополнительных услуг и комиссий), быстрое и простое оформление займа( никаких лишних бумаг, справок, поручителей) и конечно же за своевременную финансовую помощь
14.05.2026 06:58
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Особенно ценно, что вы описали свой опыт детально — такие отзывы помогают другим пользователям лучше понять, как устроен сервис Быстроденьги. Для подтверждения отзыва на Банки.ру просим вас дополнительно прикрепить документы, которые могут подтвердить обращение в компанию. Сделать это можно через функционал площадки. Спасибо, что выбрали Быстроденьги. Мы всегда стараемся делать процесс получения займа понятным, быстрым и удобным.