Сканируйте QR-код

Функция самозапрет, информация о платежах и процентах!

14.05.2026 10:10

Новокузнецк
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте обратился я 14.05.2026 г в 09:43 , в чат поддержки Быстроденьги с целью узнать есть ли функция самозапрета для оформления МФО, подчеркну очень удобный сайт и сам чат оснащён всеми вопросами и ответами,

хотел узнать в чат поддержки и получить консультацию по поводу самозапрета, чтобы в дальнейшем мошенники и так далее не смогли взять МФО в данной организации без моего ведома, также чатбот предоставил всю информацию о самозапрете(если что самозапрет делается на госуслугах) просто сама организация предоставляет информацию как это сделать, что очень удобно даже! Всю информацию я припрекплю к документам!

Также интересовал вопрос о платежах и процентах и какие суммы можно взять в МФО,какие документы нужны и так далее. Подчеркну интересовал вопрос!

ЧатБот из техподдержки Быстроденьги предоставил эту информацию:

Можете оставить заявку в личном кабинете на сумму от 1000 до 100 000 рублей, на срок от 7 до 180 дней. Также возможна пролонгация и досрочное погашение. Условия зависят от одобренных продуктов. Как правило, оформление первого займа доступно на сумму до 15 000 рублей, со сроком от 7 до 21 дня.

Чтобы стать клиентом компании, вы должны подходить под требования к заемщику: 🔸 Возраст не менее 18 лет и не более 75 лет 🔸 Постоянная или временная регистрация на территории РФ 🔸 Постоянное место работы 🔸 Вам потребуется паспорт, СНИЛС, ИНН.
14.05.2026 12:05
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Особенно ценно, что вы описали свой опыт детально — такие отзывы помогают другим пользователям лучше понять, как устроен сервис Быстроденьги. Для подтверждения отзыва на Банки.ру просим вас дополнительно прикрепить документы, которые могут подтвердить обращение в компанию. Сделать это можно через функционал площадки. Спасибо, что выбрали Быстроденьги. Мы всегда стараемся делать процесс получения займа понятным, быстрым и удобным.

Автор отзыва
14.05.2026 12:17

Здравствуйте, спасибо вам за продукт! Документы подтверждающие написания отзыва мной в компанию Быстроденьги я подкрепил также подкрепил документы подтверждающие что отзыв написан мной! Спасибо ещё раз за продукт.

Представитель компании
14.05.2026 12:20

user-859323976172, Благодарим за обратную связь.