Сканируйте QR-код

Быстро получила деньги

19.05.2026 18:36

Москва и область
Зачтено
Ребят, хочу поделиться опытом с «Срочно Деньги». Оформилась через их приложение и это реально удобно. Взяла займ на 7 дней без процентов до зарплаты, без лишних переплат. Приложение очень удобное и понятное, ничего лишнего. Ни минуты не тупила, где что нажимать.

Ещё и поддержка порадовала, я написала в чат с вопросом про увеличение суммы, а мне ответили почти сразу. Всё объяснили простыми словами. Однозначно рекомендую эту компанию всё круто и без заморочек!
20.05.2026 18:08
«я написала в чат с вопросом про увеличение суммы», — уточните, пожалуйста, дату обращения в чат компании. Какую информацию предоставил сотрудник в рамках консультации? 25.05.2026 Благодарим за обратную связь. Оценка зачтена.
23.05.2026 10:39
18 мая обратилась в чат уточнить, что такое увеличение и как оно работает. Мне объяснили, что я могу еще добрать сумму к своему займу из одобренного лимита если мне не хватает и также если что продлить договор вдруг не успею оплатить во время.
20.05.2026 08:57
Добрый день! Спасибо за выбор нашего сервиса. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать акциями компании. Благодарим Вас за отзыв!