Сканируйте QR-код

Спам рассылка

22.10.2023 19:32

Москва
Здравствуйте. Взял деньги в Moneyman. Одобрили и выдали мгновенно, вопросов нет. Но вот то, что происходит после, а конкретно смс и звонки которые начали сыпаться от разных МФО просто неприятно.

Звонил на горячую линию MoneyMan, оператор твердит одно и тоже, мы вам ничего не шлём, выясняйте как ваш номер попал к другим. Гениально. Но я не вводил больше свой номер ни где.

В общем надеюсь за несколько дней перебаню у себя всех спамеров и больше обращаться к вам не буду. Спасибо.
27.11.2023 22:13
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями представителя компании оценку снимаем.
23.10.2023 12:53
Здравствуйте! Относительно Вашего вопроса, поясняем, что ООО МФК "Мани Мен" не осуществляло звонки и СМС-рассылки на Ваш номер. Наша компания не продает, не обменивает и не передает полученные от Вас персональные данные третьим лицам. Можем предположить, что Вы зарегистрировались на различных финансовых сайтах либо на сайте по подбору микрокредитной/микрофинансовой организации, где и указали свои контактные данные. Рекомендую Вам обратиться в компании, из которых Вам поступают звонки/смс, с требованием исключить Ваш номер из их базы. Также хотим отменить, что по Вашей просьбе рекламная рассылка от нашей компании была отключена.

Скрытый комментарий
Автор отзыва
23.10.2023 14:25

Автор отзыва
23.10.2023 14:29

Факт остаётся фактом. Смс приходят. То, что вы мне твердите уже несколько раз не актуально. У меня есть факт, а факта того, что вы не передавали номер нет. Моя оценка объективна. Спасибо.

Представитель компании
23.10.2023 18:58

user-415915647330, Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами! Наша компания дорожит своей репутацией и своими клиентами. Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем информацию третьим лицам.

19.02.2024 22:39

Ужасная контора! Звонят на телефоны не указанные как контактные!