С 27 октября 2023 г не работает ни личный кабинет, ни сайт. Терминалы тоже не работают, невозможно производить оплату. На горячую линию дозвонилась через 30 минут. Подскажите, как быть. Нужно оплатить ещё вчера, а невозможно. Соответственно, сейчас будет просрочка. Наверное, надо обращаться в прокуратуру для быстрого решения проблемы.
У вас на все один ответ! Проценты кто будет платить? Если сбой произошёл не по нашей вине. Ни терминалы не принимают оплату, ни сервис Корона. Кругом сбой. Куда обращаться? Дайте, пожалуйста, внятный
Тоже самое невозможно зайти, хотела внести досрочное и на тебе 2 день нереально просто. Зачем обманывать людей? Какие такие работы производятся? Как быть с просроченной задолженностью?????? Если на сайте идут работы.
Добрый день! Пожалуйста, не волнуйтесь, проводимые работы не повлекут негативных последствий для вас, а все возникшие вопросы будут решены в вашу пользу.
Миг Кредит,просрочку кто оплатит?!!!!!
user-20857442119, пожалуйста, дождитесь окончания работ, все исправим.
Аналогичный вопрос. Досрочное погашение невозможно внести. Соответственно, просрочка капает
user-795613168140, обновили информацию на официальном сайте о доступных способах оплаты. Проверьте, пожалуйста. Когда работы закончатся, все исправим.
Миг Кредит, а как быть с просрочкой?
user-55757857299, вопросы задолженности будут решаться в индивидуальном порядке с учетом интересов клиента.
Как заказать справку об оплате задолженности?
user-924915738429, после завершения технических работ Вы сможете получить ее моментально в личном кабинете.
Не возно зайти на сайт и провести оплату,целый день пытась,пишут технические работы
А сейчас пойдет просрочка,какой выход из положения?
Не возможно зайти на сайт и провести оплату,целый день пытаюсь,пишут технические работы
А сейчас пойдет просрочка,какой выход из положения?
user-93308324820, сейчас доступны все способы оплаты, в том числе и через сайт МигКредит. Попробуйте осуществить платеж любым удобным из рекомендованных способов, они есть по ссылке https://migcredit.ru/pogashenie-zayma/. В случае возникновения ошибок при оплате, после технических работ Вы можете направить скриншот ошибки через официальные каналы связи для урегулирования ситуации в задолженностью.
Сколько еще по времени будут проходить технические работы на вашем сайте?
user-72859633889, в настоящий момент сайт работает, но личный кабинет пока недоступен. Вместе с тем, сейчас функционируют все доступные ранее способы оплаты, Вы можете, если это необходимо, воспользоваться любым удобным для Вас.
Миг Кредит, нужно продлить займ и как это сделать, если личный кабинет недоступен?????
Добрый вечер! Подскажите когда уже можно будет оформить новый займ? Целый день пишут что ведутся технические работв и просят подождать 2 часа.
Необходимо продлить займ, когда это будет возможно???
Просрочки не будет?
04.11 Сайт Миг Кредит вновь не работает!
inna_d,я тоже не как не могу заплатить, у меня якобы 3 должен быть платёж, потом как будто поменяли на 4,но я тоже хочу продлить, и не работает не на сайте, не в приложении.... Когда обновится??? Кто будет оплачивать проценты и штрафы?
Здравствуйте, невозможно войти в личный кабинет с 31.10 и ещё смс шлют оплатите,вы должник. На горячую линию невозможно дозвониться. И как быть?
User-55757857299, приносим свои извинения, что пришлось ждать, подтверждаем, что платеж по договору засчитан как внесенный своевременно. Пожалуйста, по возможности подтвердите решение вопроса.
Сегодня 11.11.23г и вновь ничего не работает,сайт и приложение висят,другие способы погашения тоже недоступены
user-489415888030, добрый день, в настоящее время всё функционирует штатно.