Хотела поделиться своими впечатлениями о компании Займер. Я являюсь постоянным клиентом данной организации. За всё время ни разу не было каких-либо непоняток или негативных ситуаций.
В Займер реально прозрачные условия, нет скрытых комиссий, выдача происходит чуть ли не мгновенно на карту банка. Это одна из немногих компаний куда можно обращаться за займов не рискуя вляпаться в неприятности, конечно при условии соблюдения сроков выплат долга. И в этом случае Займер помогает, если не успеваете вернуть ,можно продлить,заплатив проценты за фактическое пользование деньгами и погашать долг частями.
Плюс ко всему выше сказанному, в Займер часто можно найти промокоды на скидки на процентную ставку в день. Особенно если подписаться на их страницу в Контакте, приходят оповещения с этими самыми промокодами, плюс в сообщениях на телефон информируют. На самом деле я очень довольна,что есть Займер,который реально выручает.
Была ситуация,когда мне срочно понадобились деньги. Обратилась в Займер,получила ту сумму на которую рассчитывала и буквально через несколько часов вернула долг полностью, при этом мне не пришлось платить проценты. В общем, если Вам необходимо перехватить деньги до зарплаты или непредвиденные расходы, смело обращайтесь в Займер. Также ,если вдруг Вам что-то не понятно, сотрудники в приложении в чате и по телефону всегда консультируют вежливо и профессионально.
Лично у меня только положительные впечатления от компании Займер. Успехов Вам и процветания!