Добрый день. Хотелось бы достучаться до сотрудников данной компании. В 2022 году воспользовалась кредитом Мокка. Кредит оплатила, появился доступный аванс 99000. Авансом периодически также пользовалась и закрывала досрочно. В октябре решила закрыть счет аванса Мокка, чтобы не было кредитной нагрузки. Задолженность оплатила полностью и отписалась в чат на закрытие счета.
На следующий день после списания последнего платежа (досрочно) написала еще раз о закрытии счета и расторжении договора. В итоге личный кабинет заблокировали.
Сегодня заказала отчет БКИ и увидела, что счет активный и данные о закрытии кредита не передали. Последние данные от этой чудо организации 11.10.22. Т в отчете Сбербанка также показывается, что у меня открыт счет на 99000. Прошу предоставить мне справку об отсутствии задолженности и закрытии счета
Здравствуйте! У меня тоже такая же история как и у Вас. Погасила все кредиты в Мокка. Решила закрыть счёт аванса, так как в кредитной истории висит сумма аванса 80000,00 руб. и никакой банк не даст кредит из-за этого. Но наслышана,что практически у всех проблема, что в БКИ Мокка висит и не пропадает даже при отсутствии задолженности. Вот 17 марта буду писать в личный кабинет чтобы расторгли договор и боюсь что ситуация будет как у Вас.