Полный беспредел

11.04.2023 18:04
6 254
До Зарплаты

Не берите займы у них никогда! Навязывают юридические услуги. Деньги списывают за них моментально спустя 1 минуту, как от них получите. например. Берете 6666,66 рублей, которые к вам приходят. Потом сразу в без акцептном порядке списывают 2666,66 рублей за юридические услуги и начисляют по графику платежей 1333,33 руб -5 платежами. И это называется 0%. Плюс начисление в следующем месяце юрид услуг 1866,66 руб. Итого возврат 11199,97 рублей.

Далее когда я вернул им сразу же спустя полчаса 3287 рублей, чтоб мне не начисляли юр. услуги 1866,66 в следующем месяце они сняли комиссию и проценты. в итоге у меня займ не закрылся и остался долг 800 руб. Узнал о долге от мирового судьи. Продали они долг мой спустя полгода по первоначальной сумме 6666,66, никаких моих взносов о возврате они не учли. А долговое агентство Фемида, куда продали долги начислил к основному долгу +9999,99 руб. в Итоге получилось, что я должен 17000 руб еще. Вот такая история.

Займ в этом МФО До зарплаты обошелся почти в 23000 рублей. Причем я этими деньгами так и не воспользовался. Печальная история и мо горьки опыт на всю жизнь. Никогда не брать займы в МФО. Лучше под расписку у друзей!
11.04.2023 20:57
Автор, уточните, пожалуйста, в договоре перед его подписанием шла речь о дополнительных услугах?
12.04.2023 13:58
Добрый день. Никаких. Уверяли, что сколько дадут, столько и отдам. Если все вовремя погашу
12.04.2023 15:14
Никита, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, наша Компания ни в коем случае не ведёт сомнительных действий. Вероятно, возникло некое недопонимание. Каждому нашему Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем внимательно ознакомиться с условиями и графиком в Личном кабинете. Также Вы можете отказаться от пакета услуг после получения займа. Все условия предоставления займа заранее прописаны в договоре. Пожалуйста, напишите в чат [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72, чтобы мы смогли помочь Вам.

Автор отзыва
12.04.2023 15:39

Вы серьезно? У вас все ответы под копирку. Ничего вы не решаете. Я вам звонил и несколько раз. У вас сотрудникам все рты позакрывали и они читают ответы под копирку. не грамотны. Вы продали долг не 800 ру, как я вам должен после уплаты двух сумм за займ, а 6666,66 руб. Я даже вашим займом не успел воспользоваться. Хочется послать вас далеко и надолго. Я конечно ничего не имею лично к работникам этой конторы, а к начальству, кто устанавливает такие правила и требования по займу. Пусть им пусто будет.

13.04.2023 14:59

Никита, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Для наших сотрудников крайне важно помочь каждому нашему Клиенту. Если у Вас возникли сложности, напишите, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните нам по т. 8(812)426-77-72, уточняя Ваши обстоятельства, оператор Вас более подробно проконсультирует.

Автор отзыва
12.04.2023 16:18

"До зарплаты" Даже и общатся с вами не хочу. Бестолку. Отзыв написан в связи с тем, чтоб другие не попались на ваши уловки. И тем более я долг погасил. Вместо 6666,66 заплатил 23083 ,04 рубля.

13.04.2023 15:01

Допустимый размер переплаты устанавливается действующим законодательством, а о начисляемых процентах и подлежащих к оплате суммах, заёмщики предупреждаются при подписании договора. Также Вы можете отказаться от пакета услуг уже после получения займа. Если у Вас остались вопросы, позвоните, пожалуйста, по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат [https://dozarplati.com?chat]. Наши операторы приложат все усилия, чтобы помочь Вам.

Скрытый комментарий
26.07.2023 12:22