Благодарность компании Быстроденьги

29.08.2022 08:25

Москва
Не зачтено
Хотела бы оставить отзыв о компании Быстроденьги.  Брала займ когда заболела дочка. Прям выручили! Очень долго искала где можно взять нужную сумму. Многие отказывали. В быстроденьги одобрили сразу, хотя у меня не кристально чистая кредитная история.

Процентов накапало не много, погасила через четыре дня с зарплаты. Сотрудники были вежливые, менеджер мне все объяснила, деньги выдали буквально за 20 минут.
24.09.2022 10:22
Спасибо за отзыв. «Сотрудники были вежливые, менеджер мне все объяснила» — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Уточните, дату вашего обращения. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru ваши ФИО. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. 24.09.2022 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
02.09.2022 11:58
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады помочь в любой жизненной ситуации. С уважением, Быстроденьги.