Сканируйте QR-код

08.02.2026 09:48

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Дата выдачи: 08.02.2026, Способ получения: СБП, Сумма займа: 10 000 руб., Воспользовался льготным периодом

Хочу поделиться своим опытом обращения в эту компанию. Так получилось, что задержали зарплату, и я оказался в довольно сложной ситуации, когда деньги нужны были срочно. Решил попробовать оформить онлайн-займ, и не прогадал. Заявку одобрили достаточно быстро, что уже порадовало.

Отдельно хочу отметить очень прозрачные и понятные условия, никаких скрытых комиссий или мелкого шрифта. Но что меня по-настоящему впечатлило – это система идентификации по видео. Это очень круто, потому что сразу чувствуешь себя защищенным от мошенников. Ты сам в реальном времени подтверждаешь свою личность и соглашаешься со всеми условиями, что исключает любые недоразумения.

В общем, компания действительно выручила, и я могу смело ее рекомендовать всем, кто оказался в похожей ситуации.
10.02.2026 10:46
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем. 12.02.2026 Вернули на проверку. 21.02.26. Оценку засчитываем с учётом полученных данных.
10.02.2026 12:03
Добрый день! Спасибо Вам за столь подробный отзыв и выбор нашего сервиса займов на карту Pay P.S. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда Pay P.S.

Администратор
12.02.2026 16:43

user-140515334021, добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.

О компании

ООО МКК «Займ Онлайн»