- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый! в Почту вам написал 08.05.Не отвелити.Пришлите хотябы Test
12.05.2025 14:29
Ответ дан
Здравствуйте, несколько месяцев назад взял автокредит в этой ОПГ (т -БАнк). Затем узнал об услуг"свобода от Каско" всё подробно узнал в чате и сотрудник сказал что если я подключу эту услугу то процентная ставка снизится на 3%. Я её оплатил. Но спустя несколько дней мне другой сотрудник написал что для меня эта услуга не подходит. Но в телефонном разговоре третий сотрудник сказал что если эта услуга прописана как доп-услуга её можно всегда подключить и пользоваться. После пары месяцев обращений , всё равно ОПГ отказались подключать мне эту услугу, сказал что сотрудники "банка" наврали.
12.05.2025 12:06
Ответ дан
Здравствуйте! Озонбанк 7.05.2025 приостановил операции по счету, хотя не было не каких машейничиских действий! Заблокировали средства которые переводил со своего же счета с Сбербанка!!! Писать уже устал в чат поддержки не отвечают или же спустя некоторые время, как и говорит оператор ждите в течении трёх дней, спустя три дня опять ждите три дня это уже смешно не как вопрос не решается сегодня 5 ый день ! Банк просто оставил без средств существования! Буду намерен обращаться к юристам и тд. И хочу сказать не пользуйтесь этим банком, очень много отзывов с аналогичными проблемами!
12.05.2025 12:03
Ответ дан
Уже более года плачу автокредит, оформленный в СОВКОМБАНКЕ, выполняла, и намного перевыполняла, условия по оборотам карты ХАЛВА, как и требовалось. НО в прошлом месяце, нехватило оборота на 1000р! (ВСЕГО НА 1000Р!!!), не прошел платеж, из-за большой загруженности в работе в этот период, даже не заметила. В итоге, спустя месяц после указанного периода, мне банк в одностороннем порядке увиличивает платеж на 5000Р!!!!!! и поднимает ставку по кредиту на 6%!!!!!. Обратилась в чат банка через мобильное приложение, что такая ситуация впервые, обязуюсь более чательно следить, оформили заявление и обещали рассмотреть в индивидуальном полрядке и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть ставку и платеж в прежнии цифры. НО сегодня пришло смс, что банк считает повышение платежа нормальным, а для возврата на прежнюю сумму мне необходимо заплатить дополнительно 30000р. По работе я взаимодействую со многими банками, и ни у кого нет при единичном сбое в уловиях, для отката ставки на прежнее место дополнительной оплаты еще в 30ТР!!!!!Хочется спросить у сотрудников банка ВЫ В СВОЕМ УМЕ????? 30тр!!!!!!!!!! Сами оказавшись в такой ситуации, насколько вы будете готовы дополнительно оплачивать такие огромные комиссии?!!Для решения данной ситуации прошу обязательно со мной связаться и ВЕРНУТЬ прежнюю ставку и платеж!!!!!!!!!
12.05.2025 12:01
Ответ дан
Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, занесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками ИТ-отдела банка). Как это понимать?
12.05.2025 11:44
Требуется уточнение
Здравствуйте, оформила рассрочку Озон дата совершения сделки 04.11.23год. Закрыла кредит по ней в БКИ отображается 10.06.24год, но к сожалению плановая дата закрытия 03.11.26 год. В чате озон мне вообще хотят удалить аккаунт и счёт дебетовый. Карта дебетовая была оформлена 22 году. Скрин шот отправлены из БКИ в чат. Как теперь закрыть счёт? Операторы в чате и по телефону толком ничего не могут сказать. Только в суд я так поняла подавать, тк мне теперь отказывают банки в кредите.
12.05.2025 10:49
Ответ дан
Не начисляют кешбек уже в течении месяца, категория была выбрана Эльдорадо 25%, по итогу начислили 1% и все, после обращения в поддержку просто перехотелось пользоваться услугами данного банка общались со мной более 10 операторов и у каждого разные версии числа и даты в течении какого времени будет начислен кешбек за проведенные операции, все сроки которые даты были названы уже давно прошли мне каждый раз пишут нечего сделать не можем надо подождать, и так каждый раз все сроки уже просрочены нечего не решается
12.05.2025 10:13
Ответ дан
Здравствуйте. Я сразу прикрепила документы, но почему то специалисты их не видят. вот прикреила еще раз. проверьте пожалуйста. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12214240/
12.05.2025 09:39
Ответ дан
Уже ~ 2 месяца не могу пользовться банком, в техподдержку звоню с переодичностью пару раз в неделю. Ввожу правильный пароль, но он не принимается. Все скрипты службы поддержки пробывали пароль сбрасывая ввожу новый, но он так же не принимается, составляем заявку для техподержки и ... полный игнор.
12.05.2025 07:50
Ответ дан
Неуважаемый банк, вот объясните, зачем вы мне звоните в выходные дни, по утрам на протяжении уже нескольких лет. Неужели непонятно, что ваш вшивый банк не нужен даже даром.
11.05.2025 23:30
Требуется уточнение