Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

«За кредитом? Раздевайтесь!... А теперь нагнитесь!»

09.06.2011 15:25 6 2 891 просмотр
«Антибанковская» реклама набирает обороты. Я уже рассказывал о роликах «Банк оф Николай» и «Дубинушка». Теперь очередь за роликом компании микрокредитования «Домашние деньги», который с 1-20 июня идет по каналам ТНТ и НТВ. Российские банки «черный юмор» себе позволяют очень редко, а тут компания оторвалась по полной, отстраивая себя от банков…

В коридоре сидят два пугающихся каждого звука «пациента». Из-за двери с табличкой «Кредитование населения» выглядывает улыбающийся врач: «Проходите»…

В кабинете висит таблица для «проверки зрения» с надписью «Список документов для получения кредитов… далее неразборчиво. Стоит скелет. Врач в фартуке и защитной маске натягивает на руку резиновую перчатку: За кредитом? Раздевайтесь!... Как все запущено….

Второй «пациент» из-за двери слышит продолжение слов врача: А теперь нагнитесь!. В панике убегает. Далее собственно пэкшот ролика про Домашние деньги. Слоган: «Доступно и честно».


Ролик можно посмотреть на ВидеоСоставе.
Он уже вызвал бурю обсуждений. А Вы что думаете?

До выхода на ТВ «Домашние деньги» активно рекламировались в прессе и метро: «Что нужно жене, чтобы она перестала пилить? Кредит до получки».


Комментарии 6

Костя  (Kosty)
#
Ну да, реклама креативна, не спорю. Ну, вот Вадим объясните, долго может держать на плаву компанию, рекламный бюджет? Ведь, услугами этой компании воспользуются только полные неудачники и то один раз, так как сумма переплаты превышает даже самый высоко рисковый кредит на товар в Банке Русский Стандарт! Даже сам посыл рекламы указывает на явный маргинальный слой. Жена пилит, и ты идешь брать деньги по 150% годовых, бред.
Вадим Логинов  (vnloginov)
#
Думаю, что аудитория у услуги есть. Соглашусь, что это маргиналы, которым отказал банк. Но пользоваться будут не один раз... Дело в том, что на малых сроках и суммах (да еще при жене с пилой) 150% не принципиальны. Сегодня взял 10 тыс. руб. жене на сапоги, а через месяц отдал 11 250. Сравните с миллионом на год под 10%.
iamvs  (iamvs)
#
Аудитория найдется, конечно. Но, разве, благодаря этой рекламе?
А ваше мнение- будет ли эта реклама эффективна, допустим ли юмор такого рода?
Вадим Логинов  (vnloginov)
#
Реклама в "народном" грубоватом и простоватом стиле - а ля Лёня Голубков - обычно оправдывает надежды маркетологов. На мой взгляд, меру в этой рекламе все-таки удалось соблюсти. Юмор с таблицей для проверки зрения мне даже понравился.
Татьяна  (VTA)
#
г-н Логинов, категорически возражаю против Вашего высказывания "..Соглашусь, что это маргиналы.."
Кто позволил Вам отзываться подобным образом о тех, кто живет от зарплаты до зарплаты или Вы считаете, что каждый способен достичь Ваших финансовых высот?
Вадим Логинов  (vnloginov)
#
Уважаемая Татьяна, "маргинал" - это не бранное слово, а всего лишь безоценочный социологический термин. Им обозначают внесистемных людей, выпадающих за рамки традиционных целевых групп. Маргиналов хватает и среди состоятельных людей. И ничего в этом негативного нет. Просто они другие, чем остальные. Это я и хотел сказать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Новости по итогам отчетности за январь 2017 г.
Нарушители нормативов ЦБ в январе (тех, кто находится на санации, тех, у кого уже отозвана лицензия и тех, где введена временная администрация, не обсуждаем
8
С Днем Защитника Отечества
Рубрика Карта к празднику Завтра мы все отметим замечательный праздник - день Защитника Отечества! Поздравляю всех причастных! ну и традиционно -
0
На форуме Banki.ru уже год не могут починить flash player
В честь прошедшего Дня святого Валентина — корпоратив для влюблённых в банковский бизнес: видео про суровые будни сотрудников банков (6+). Бабуля-уголовница
2
Как досрочно погасить автокредит лопнувшему банку?
Как все уже знают, отзыв лицензии банка не является основанием для прекращения платежей по кредитам, взятым в этом банке. Проще говоря, что бы ни случилось
11
Как коллекторы дурят должников "добрыми" советами.
Вот прочитал несколько советов должникам, размещенных на сайте Первого коллекторного бюро. Делюсь семи перлами с вами – не могу удержаться и от комментариев
1

Новые сообщения