Цитата |
---|
Nevx пишет: Меня больше заинтересовало про автоплатежи у Вас в сообщении. В прошлом году налоги платила с Мегафона. Через автоплатежи туда в последние дня 4 деньги загоняла и потом платила через ЛК, а 10% от прогона на телефонах осталось. В этом году, я так понимаю читая Вас, все грустно? И через ЛК с комиссией и по автоплатежам не начисляют %. |
Я не обобщаю свою ситуацию с автоплатежами, которую описывал несколько страниц назад. У других форумчан проходило нормально. И я попытался. Должно быть +10% от МТС за Автоплатеж. А потом минус - 2,4% от Киви, да еще минус по 10 руб за подтверждающие СМС для МТС. Грубо говоря в профите должно быть 7,5% от суммы налога. Вроде хорошо выглядело (надо было подключить Автоплатеж до 31.08). При сумме налога около 10 т.р. и ограничении бонуса в 200 руб. в месяц (всего 2 месяца) надо было задействовать 3 телефона с МТС. Но вот закавыка - в условиях акции МТС написано, что бонус (10%) может быть выплачен до последнего дня следующего месяца. Т.е. в моем случае до 30.09. А это уже край для уплаты налогов. И т.к. другим форумчанам бонус приходил сразу, а мне нет, то возникли сильные сомнения, что этот бонус вообще придет (маринки на ГЛ МТС говорят, что должен быть, но гарантию никто ведь не даст, почему-то сразу не выплатили бонус). И в такой ситуации заносить на счета телефонов 10 т.р. в течении 2-х месяцев - мне не улыбалось. Если бонуса в 10% не будет, то платить таким образом налоги - накладно, комиссия 2,4% + за СМС-ки. В результате я отказался от такой идеи, хотя успел загнать на счет телефона 2 т.р., теперь надо выводить как-то.
Повторю, у других форумчан этот вариант сработал.