У меня свой яровой пакетик.

09.03.2018 16:03 1 679 просмотров
Наверное, многие из нас слышали про "Пакет Яровой", который обязывает схранять данные о соединениях, записи звонков по сотовому телефону втечение определённого срока. Операторам это не нравится. Ещё бы! Столько затрат на одно только оборудование.
Многие банки, да не только банки, да, много кто, используют запись разговоров с клиентами для контроля за своим персоналом и качеством обслуживания.
Так вот, у меня ведётся своя запись всех телефонных разговоров, начиная с 27.05.2013 года. Звонки записываются в целях безопасности и сохранения целостности передаваемой информации. Записи разговоров хранятся бессрочно. 1 год телефонных разговоров составляет около 1,4 - 1,9 Гб аудиофайлов. Записи хранятся на отдельном носителе или в облаке в зашифрованном виде. Даже если кто и взломает облако, то на расшифровку файлов без моего ключа такому неудачнику потребуется порядка 12 тысячелетий. Ключи для расшифровки хранятся так же на отдельном носителе.
Сотовым операторам раз плюнуть на самом деле организовать хранение записей телефонных звонков втечение 1 месяца. Раз уж у меня получилось записывать себя любимую, то операторам записывать звонки всех россиян и гостей страны не составит особого труда.
Тем временем у меня есть свой яровой пакетик, котрый куда строже общероссийского лишь тем, что все записанные со мной разговоры хранятся бессрочно.
Помимо телефонной связи, у меня ведётся запись разговоров в Скайпе и любых разного рода чатах.

Комментарии 1

mds56  (mds56)
#
Вы очень серьёзная леди)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Авторский рейтинг надежности МФО от thinks (не аккредитован ЦБ) - февраль 2020
Внутрифорумный рейтинг надежности МФО от thinks (не аккредитован ЦБ) - февраль 2020 В рейтинге в названии МФО указана ссылка на статистику сайта МФО.
2
Недвижимость. Нависающий "карниз" нереализованного предложения и яростные попытки чиновников, не допустить его падения ...и при этом сохранить сегодняшние "рыночные" цены!
> ghtcyz пишет: > «У нас серьезный карниз нависает непроданного жилья. Наша оценка - 320 тыс. кв. м», - сказал Азаров... > > Власти Самарской области
4
У кого деньги держателей кредитных нот: (факты адвокатского расследования и решения Высокого суда Лондона)
Конец января стал знаковым для банковского сектора. Ведущие СМИ пестрили новостью о том, что Высокий суд Лондона 23.01.2020г. удовлетворил иск ПАО НБ
2
Нерациональное поведение покупателей на рынке недвижимости. Арендовать или покупать и многое другое
В интервью в программе известного эксперта по недвижимости Сергея Смирнова разобраны многие вопросы, связанные с инвестициями в недвижимость. — Что выгоднее,
0
Карта Union Pay, Солидарность.Нет бонусов, список MCC кодов.
0763 Сельскохозяйственные кооперативы 0780 Услуги садоводства и ландшафтного дизайна 1520 Генеральные подрядчики – жилое и коммерческое строительство
1

Новые сообщения

Продукты Банки.ру