Не стала писать "платный" пост, ибо не верю в эту акции больше. Но не смогла и промолчать.
В последнее время стала ухудшаться ситуация по получению кешбэка из-за смены правил, либо мсс кода, по-тихому.
Раньше оплачивала учебу через Квартплату +, с комиссией, правда, но это проходило как покупка и кешбэк, например у Т банка, начислялся. Но без уведомления, сервис изменил МСС таких платежей на 6012 и все, комиссия осталась, а кешбэка больше нет . Свинство не иначе, предупреждения не видела.
А вчера "Улыбка радуги" добила, они сменили мсс и теперь он больше не подпадает под категорию "Красота". Вот так. Теперь это 5311 "Различные товары". Учитывая, что львиную долю там все же составляет косметика и т.д., это мискодинг в чистом виде.
P.S. Пост скорее всего удалят, но кто успеет прочитать, делайте выводы и таких "сюрпризов", думаю, будет еще больше со временем.
Случился тут у меня юбилей! Родственников и друзей большое количество, все хотят поздравить и намекают на празднование... Ну как тут отказать!
По итогам марта 2025 года клиенты Своего Банка, зарегистрированные в программе лояльности, получили почти 1,2 млн рублей кешбэка. Таким образом, за первые три месяца 2025 года суммарный объем кешбэка, выплаченного клиентам, превысил 3,4 млн рублей, что уже составляет более половины от общего объема выплат за весь 2024 год. Для сравнения: на прошлый год пришлось более 6,7 млн рублей кешбэка.
Хотим рассказать о компаниях, участвующих в народном рейтинге и поощряющих отзывы клиентов.
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
Если бы так случилось, что в стране остался только один банк. Какой бы вы выбрали?
В настоящее время ,действует акция,,Деньги за отзыв об Альфа-Банке,, в Редакции 7. По всей видимости ,организаторы акции учли недостатки в организации подобных ,ранее ,акции по размещению отзывов в НР банки ру. ,убрав недочёты и приняв во внимание здоровую критику. А именно : в действующей редакции ,пользователь может получить вознаграждения только до суммы 1000₽ за весь период акции ,а это более года по сроку,тем самым есть возможность разместить информацию реальным клиентам - пол...
С 1 января 2025 года в России действуют новые правила налогообложения для владельцев загородных участков. Теперь за капитальные хозяйственные постройки, такие как бани, сараи, теплицы и туалеты, придётся платить налог на имущество.
Согласно данным Росстата, индекс потребительских цен за период с 4 по 10 марта 2025 года составил 102,2% по сравнению с началом года. Наибольший рост цен зафиксирован в таких категориях как продукты питания, лекарства, средства личной гигиены и бытовая химия. (Источник: versia.ru)
Земельный налог — это сбор на недвижимость, который платят владельцы участка за возможность его использовать. Взносы идут в бюджет города или населённого пункта, к которому относится земля.
налог на доходы от продажи недвижимого имущества, который взимается по ставке 13% для резидентов России. Для нерезидентов России ставка увеличивается до 30%.
С 1 января 2025 года в России действует новая пятиступенчатая прогрессивная шкала НДФЛ. Для налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в части процентного дохода по депозитам сохранились ставки 13% и 15%, но понизился порог для применения повышенной ставки — с 5 млн до 2,4 млн рублей в год.
Некоторые изменения в транспортном налоге в 2025 году:
Когда-то я считала, что для комфортной жизни нужно больше зарабатывать. Чем выше доход - тем легче позволить себе все, что хочется. Но оказалось, что дело не только в доходах, а в том, как ты управляешь своими деньгами. Я решила пересмотреть свои расходы, разобраться с привычками и найти баланс между экономией и качественной жизнью.
Когда речь заходит о финансовой стабильности, чаще всего говорят об инфляции — росте цен на товары и услуги. Однако существует и обратный процесс — дефляция. Дефляция — это снижение общего уровня цен в экономике. Деньги становятся "дороже", а товары и услуги дешевеют. На первый взгляд, это может показаться выгодным для потребителей, но на практике дефляция имеет особенности и последствия, которые могут быть как положительными, так и отрицательными для экономики.
В России дороги – это не просто линии на карте, соединяющие точки А и Б. Это отражение истории, экономики, географии и даже культуры страны. От величественных федеральных трасс, пронизывающих всю территорию, до труднопроходимых лесных троп, ведущих в глухие уголки, российские дороги являют собой удивительное разнообразие, порой восхищающее и вдохновляющее, а порой – пугающее и испытывающее на прочность.