Добрый день уважаемые читатели. Так уж вышло, что моя профессия очень тесно связана с Программой Лояльности, простыми словами - кешбэком, который Вам, как и мне предоставляют банки. И часто происходит, что люди порой не понимают, как его использовать с максимальной выгодой для себя. Тут я и буду это рассказывать.
На текущий момент провожу работу и сравнение Программ Лояльности - 6 разных банков, как ранее сообщал, тесно с этим связан.
Давайте начнём.
Разберём Программу Лояльности Банка ВТБ.
Ну думаю, начало вполне неплохое. Надеюсь в будущем помогу многим. Если вам будет интересно, то продолжу свой рассказ, как получить максимум кешбэка.
Mama Ntasya, вот следить за категориями вообще проблема! Идешь в детский магазин за одеждой — пробивается как развлечания например. Кафе/рестораны и фастфуд тоже часто не понятно как продут.
Элвис Валентинович, через время ,в этом же магазине ,опять могут поменятся МСС
Мировая, в ВТБ сейчас лучшие условия по кэшбеку, востребованные категории и высокий процент, к тому же, они не округляют сумму покупки до 100 рублей в меньшую сторону.
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Как сэкономить? Наверное, данный вопрос интересует очень многих... Народная мудрость гласит, что крошечная копейка способна беречь рубль. Давайте поговорим о шажках к Торжеству экономии.
Такой законопроект рассмотрят в Госдуме в ближайшее время. Если он будет принят, то от уплаты НДФЛ будут освобождены женщины в возрасте до 30 лет.
Вы замечательно постарались в нашем конкурсе. Мы получили 52 крутых поста с советами и размышлениями о пенсии. Давайте проголосуем за лучшие работы:
Когда в прошлом работала в брокерской поддержке и знаю почти все о бирже и фондовом рынке, но при этом не торгую, зато очень люблю акции 😂😂😂
С недавнего времени являюсь клиентом Т-банка , после снятия наличных в банкомате столкнулся с блокировкой карты и счета. Позвонив оператору выяснил что карту заблокировали на основании укбо 7.3.5 . С тех пор получал ежедневное, а далее вообще без указания даты окончания какого то расследования. Причины и возможные решения данной проблемы не сообщают. Я уже не планирую быть клиентом , а хочу лишь забрать свои деньги и закрыть счет . Но и этого не могу сделать.
Финансы — это не только про цифры, банки и экономистов. Это, в первую очередь, про нас с тобой. Про то, как мы распоряжаемся деньгами каждый день: покупаем ли кофе на автомате или откладываем эту сумму в копилку, оформляем ли кредит просто потому что «все так делают», или сначала читаем условия, сравниваем, считаем.
Российские граждане покупают все больше лотерейных билетов, их продажи из года в год стабильно увеличиваются. Меня, если честно, это удивляет, Я ни разу не покупала лотерейный билет, однажды дарили и я, естественно, ничего не выиграла. В итоге только порадовалась, что на эти самые билеты (а в подарке их было пять) я не тратилась.
Недавно наткнулась на статью о том, что мужчины в России массово покидают своих жён из-за бесконтрольных трат на Wildberries и Ozon. Психологи уже классифицируют это как новую женскую зависимость — женщины тратят целые зарплаты и заполняют квартиры ненужными вещами. Мужчинам это не по нраву, и они решают уйти. В 2024 году на маркетплейсах было потрачено 9 триллионов рублей — это эквивалент финансирования всего бюджета России на здравоохранение, ЖКХ, образование, охрану окружающей среды, культуру...
В последнее время банки усиливают свои действия по отношению к клиентам.