Заметил такую зависимость, чем больше на ресурсе пользователей, тем страшнее, написать какой-то пост или сообщение.
Скорее всего это связано со страхом получить критику, конструктивную или нет.
Что скрывать, я и сам зачастую пишу комментарии, чтобы указать другим на не точность или ошибку.
Как думаете, в Диалоге, стоит ли писать не про финансы и разбавлять беседкой, или тут только про финансы?
Кажется, что сейчас в Диалоге самое время писать посты, и делиться своими мыслями, о финансах и не только)
Пишите в комментариях, как часто вы пишите посты в Диалоге или в другом сервисе ?
p.s. Диалог добавьте пожалуйста, раздел: "другое" или "не про финансы" ))
Мимо проходил 1 всегда рады вашим постам и публикациям других пользователей Диалога :)! По поводу раздела подумаем, спасибо за идею.
owll, один из главных вопросов, о чем писать ?
Кажется, когда развивался твитер, у них был посыл, чтобы писали о все что происходит вокруг тебя.
Интересный факт: В начале развития Twitter был задуман как площадка для обмена короткими сообщениями длиной до 140 символов между сотрудниками компании Odeo
Как-будто мир снова возвращается, коротким сообщениям и быстрой информации)
Не понимаю, зачем на этот счёт вообще "изводить себя сомнениями"?
Здешняя команда имеющих теперь уже "знаки отличия" модераторов, администраторов, редакторов всё сделает так, как дОлжно и нужно... И ещё так, как кому-то, - из числа всё так же анонимных "удалителей" постов и комментов - захочется...
Я, например, давненько уже вообще не открываю примерно, имхо, 70% из всех, вновь появляющихся постов. Мне вполне достаточно прочитать имя автора, раздел тематики поста, его заголовок, самое начало текста ниже заголовка, увидеть некие "визуальные иллюстрации" к тексту, чтобы вполне уже определённо понять, может ли для меня быть чем-то интересно и/или полезно само содержание такого поста или нет...
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
Индекс деловой активности (PMI) в обрабатывающих отраслях в России по итогам октября вырос до 50,6 п. с 49,5 п. в сентябре. Об этом говорится в исследовании S&P Global (на англ.). В октябре производственные условия в отрасли незначительно улучшилась после небольшого спада в сентябре, говорится в отчете.
Москвич купил три новых MacBook Pro 14 за 1 107 рублей. Или сказка о том, как нельзя обманывать честных покупателей)
Или о том, какую зп ждать после оформления больничного на работе. Оказывается, сумма выплат зависит от ряда факторов, например:
Сумма требований российских телеканалов к Google из-за блокировки аккаунтов на YouTube возросла до ₽2 ундециллионов (единица с 36 нулями). Суд обязал компанию восстановить доступ, и пока она этого не сделает, неустойка ежедневно растет.
очень нужна помощь форума,6 рукопожатий..
С
каждым годом всё больше сталкиваюсь с тем, что знакомые и друзья становятся
самозанятыми. Задумываюсь, а выгодно ли это и какая будет пенсия, если
перевестись в самозанятые.
Давно рассуждаю на тему того, нужно ли преподавать финансовую грамотность в школе. Понимаю, что нагрузка на детей и так велика.
Когда-то в институте у меня появилось такое хобби, как коллекционирование монет.
Что привлекает меня, когда я иду в банк. Ну, конечно, хотя бы некоторая известность банка. Но вот я зашла в банк, взяла талон, меня пригласили подойти к такому-то окошку. Оператор! Человек, по которому я, простой несведущий банковский "чайник", сужу о банке. Конечно меня интересуют условия и проценты. Но то, как сотрудник банка эти сведения мне преподаст, я чувствую или расположение или неприятие к банку.
Справка об остатке материнского капитала (МСК) может пригодится для оформления ипотеки, при покупке квартиры с использованием средств МСК, при продаже жилья семьей с детьми и в ряде других случаев. Узнать остаток маткапитала и получить справку можно несколькими способами – и все они являются бесплатными. В этой заметке подробно расскажем, как это сделать.