собственно скачал все которые есть, по порядку:
НБКИ - нареканий нет все ок, и всё совпадает
Объединенное Кредитное бюро - точно также (не все данные есть, но актуальность в порядке)
Тадам!!!
Русский Стандарт Кредитное Бюро... Адрес регистрации прыгает... с пересечением дат актуальности (такое вообще возможно?) чуть ли не раз в месяц, с реального на какой-то левый.
Есть "лишняя" карта, задолженость, но просрочек 0, хотя ни разу не платил... а ей уже более года
Естественно в Барнауле (куда адрес скачет) я в жизни не был.
Захожу на сайт банка, вот что вижу в ЛК:
есть правильный кредит (все с ним ок, но РСКБ о нем и знать не знает
), и 2 закрытых карты. Задолженость, как полагается по текущему кредиту 0.
Ну и в завершение Эквифакс - всё окей.
Вот теперь и думаю, что сначала сделать,- заявление в ЦБ и полицию писать, о подделке личных данных, или банк попинать немного, перед этим священнодействием.
Как считаете, что разумнее?
НБКИ - нареканий нет все ок, и всё совпадает
Объединенное Кредитное бюро - точно также (не все данные есть, но актуальность в порядке)
Тадам!!!
Русский Стандарт Кредитное Бюро... Адрес регистрации прыгает... с пересечением дат актуальности (такое вообще возможно?) чуть ли не раз в месяц, с реального на какой-то левый.
Есть "лишняя" карта, задолженость, но просрочек 0, хотя ни разу не платил... а ей уже более года
Естественно в Барнауле (куда адрес скачет) я в жизни не был.
Захожу на сайт банка, вот что вижу в ЛК:
есть правильный кредит (все с ним ок, но РСКБ о нем и знать не знает
), и 2 закрытых карты. Задолженость, как полагается по текущему кредиту 0.Ну и в завершение Эквифакс - всё окей.
Вот теперь и думаю, что сначала сделать,- заявление в ЦБ и полицию писать, о подделке личных данных, или банк попинать немного, перед этим священнодействием.
Как считаете, что разумнее?
Изменено: - 26.09.2021 18:40