Форум

Скидка для покупки на Rakuten (Ebates)

За покупку через реферальную ссылку

https://www.ebates.com/rf.do?referreri...eeid=33661

ПОКУПКА ДОЛЖНА БЫТЬ на 25$ (В ОСНОВНОМ ПОКУПКИ НА eBay) Или выше в корзине или одним товаром выплату делаю когда придет подтверждение что вы совершили покупку (от 7-10дней, или зависит когда вы сделаете покупку, обычно после оплаты 25$ 7-10 дней и даже меньше). Подробности по сервису в личные сообщения по запросу.
Изменено: rita.ru- 24.10.2019 14:27 (изменен заголовок темы и описание)

Так это обычная рефссылка
об этом давно было написано Как получить 10 долларов США при покупке на Ebay
Изменено: sergyx- 19.11.2016 19:00

И где там написано что мне тот человек по реф ссылке которого я перейду даст мне помимо ebates 10$ , из своего кормана еще 10$? (20$ в итоге) ?

—Дам 10$ От себя при регистрации на ebates.com—
https://www.ebates.com/rf.do?referreri...eeid=33661
Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10 дней , как только придет подтверждение мне что вы сделали покупку. Ebates.com так же вам зачислит 10$ и 1% с покупки на ebay (в основном 1% см. Категории) , которые будут доступны для вывода 1 раз в месяц и на paypal можно вывести например.

Цитата
Mikhailborisov пишет:
Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10

предложение еще работает? но я хочу покупать на алиэкспрессе. это возможно?

Подтверждаю, автор отправил 6$ мне + 10$ от ebates.com + сам кэшбэк за покупку. Можно сотрудничать.

Shahmatist64,
угу, отправил 6$, а обещал 10$ smile:oops:
а так да, никакого обмана smile:rofl:
Памятка по кешбеку

!!!!!!Да сейчас только 6$ от меня и 10$ от ebates всего 16$ в итоге.💰🙂!!!!!!

снова появилась возможность выплачивать по 10$ от меня за ebates а не 6$!
—Дам 10$ От себя при регистрации на ebates.com—
За инвайтом прошу обратиться в личку
Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10 дней , как только придет подтверждение мне что вы сделали покупку. Ebates.com так же вам зачислит 10$ и 1% с покупки на ebay (в основном 1% см. Категории) , которые будут доступны для вывода 1 раз в месяц и на paypal можно вывести например.

Цитата
AlGol_xxii пишет:
я хочу покупать на алиэкспрессе. это возможно

такое тоже возможно при регистрации по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

снова появилась возможность выплачивать по 10$ от меня за ebates !
—Дам 10$ От себя при регистрации на ebates.com— https://www.ebates.com/r/YANAAB7
За инвайтом прошу обратиться в личку
Изменено: Mikhailborisov- 13.02.2017 23:01

Подскажите пожалуйста, вы выплачиваете в чем и куда именно свою часть и куда выплачивает сервис и в чем (валюта), и еще у меня есть купон на 5 дол. (на люб покупки) его я смогу использовать при покупке что бы воспользоваться вашим предложением?

на данный момент выплаты приостановил, кто успел тому все выплатил. Как появиться снова давать 6-10$ от себя сообщу.

$10 кешбек ebates + 500 руб в подарок от меня при покупках от 25$. В личку.

Цитата
Burivuh пишет:

$10 кешбек ebates + $10 в подарок от меня при покупках от 25$.

Здравствуйте!
Цитата
Burivuh пишет:

актуально? в лс не могу, ограничение
Изменено: Lena K- 15.09.2018 18:40

Цитата
l*******@gmail.com пишет:
актуально?

Конечно актуально! Пишите на почту тогда - sef @ маил.ру (по английски конечно) )

Цитата
Burivuh пишет:
Цитата

Burivuhпишет:

Подтверждаю, зарегистрировался через ссылку, сделал покупку и Burivuh перевёл мне 10$ на киви кошелёк. Еще раз спасибо. smile:thumbsup:
Рисунок
10.JPG (40.1 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Kararo01- 29.09.2018 01:57 (добавление скриншота)

Здравствуйте!
Предложение актуально?

Цитата
russar пишет:
Предложение актуально?

Добрый день!

Да - конечно!

Получил от товарища Burivuh вознаграждение за покупку после регистрации по его реф. ссылке в размере 10 долл.
Данный товарищ очень отзывчивый, давал подсказки по всем возникающим вопросам.
Благодарствую)

Присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Также зашёл по ссылке Burivuh.
Была небольшая техническая проблема, обусловленная самим сайтом Ebates.
Burivuh подсказал, что надо сделать. Реагирует быстро на консультационные вопросы.
Результат: получил обещанные им $10, за что ему Спасибо!
smile:thumbsup:

Burivuh,
Здравствуйте!
Предложение актуально?

Добрый день!

Да - все актуально!

Присоединяюсь ко всем предыдущим сообщениям!
Зашел по ссылке Burivuh, и получил обещенные 10$!
Burivuh, - человек СЛОВА, что в наше время редкость!
Если есть у кого то какие либо сомнения, то в данном случае вы можете об этом не думать! Смело пишите в личку Burivuh,!
Так же что хотелось бы отметить, это оперативность ответов на возникающие вопросы.
Короче говоря у меня остались только положительные эмоции от общения с данным человеком Burivuh,!
Удачи, успехов Вам - Burivuh,!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть