ПОКУПКА ДОЛЖНА БЫТЬ на 25$ (В ОСНОВНОМ ПОКУПКИ НА eBay) Или выше в корзине или одним товаром выплату делаю когда придет подтверждение что вы совершили покупку (от 7-10дней, или зависит когда вы сделаете покупку, обычно после оплаты 25$ 7-10 дней и даже меньше). Подробности по сервису в личные сообщения по запросу.
Изменено: rita.ru- 24.10.2019 14:27(изменен заголовок темы и описание)
—Дам 10$ От себя при регистрации на ebates.com— https://www.ebates.com/rf.do?referreri...eeid=33661 Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10 дней , как только придет подтверждение мне что вы сделали покупку. Ebates.com так же вам зачислит 10$ и 1% с покупки на ebay (в основном 1% см. Категории) , которые будут доступны для вывода 1 раз в месяц и на paypal можно вывести например.
Mikhailborisovпишет: Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10
предложение еще работает? но я хочу покупать на алиэкспрессе. это возможно?
снова появилась возможность выплачивать по 10$ от меня за ebates а не 6$! —Дам 10$ От себя при регистрации на ebates.com— За инвайтом прошу обратиться в личку Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10 дней , как только придет подтверждение мне что вы сделали покупку. Ebates.com так же вам зачислит 10$ и 1% с покупки на ebay (в основном 1% см. Категории) , которые будут доступны для вывода 1 раз в месяц и на paypal можно вывести например.
снова появилась возможность выплачивать по 10$ от меня за ebates ! —Дам 10$ От себя при регистрации на ebates.com— https://www.ebates.com/r/YANAAB7 За инвайтом прошу обратиться в личку Даю 10$ от себя и 10$ от ebates.com(тоесть в итоге 20$), если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке. Покупка на eBay должна быть 25$ и выше, срок зачисления от меня 10$ 5-10 дней , как только придет подтверждение мне что вы сделали покупку. Ebates.com так же вам зачислит 10$ и 1% с покупки на ebay (в основном 1% см. Категории) , которые будут доступны для вывода 1 раз в месяц и на paypal можно вывести например.
Подскажите пожалуйста, вы выплачиваете в чем и куда именно свою часть и куда выплачивает сервис и в чем (валюта), и еще у меня есть купон на 5 дол. (на люб покупки) его я смогу использовать при покупке что бы воспользоваться вашим предложением?
Получил от товарища Burivuh вознаграждение за покупку после регистрации по его реф. ссылке в размере 10 долл. Данный товарищ очень отзывчивый, давал подсказки по всем возникающим вопросам. Благодарствую)
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Также зашёл по ссылке Burivuh. Была небольшая техническая проблема, обусловленная самим сайтом Ebates. Burivuh подсказал, что надо сделать. Реагирует быстро на консультационные вопросы. Результат: получил обещанные им $10, за что ему Спасибо!
Присоединяюсь ко всем предыдущим сообщениям! Зашел по ссылке Burivuh, и получил обещенные 10$! Burivuh, - человек СЛОВА, что в наше время редкость! Если есть у кого то какие либо сомнения, то в данном случае вы можете об этом не думать! Смело пишите в личку Burivuh,! Так же что хотелось бы отметить, это оперативность ответов на возникающие вопросы. Короче говоря у меня остались только положительные эмоции от общения с данным человеком Burivuh,! Удачи, успехов Вам - Burivuh,!