Форум

Пропуск в Metro C&C

Оформляю пропуск в Metro Cash & Carry. Быстрое, надежное оформление, в лс. Город в котором вы проживаете не важен, карта действительная по всей России.

вы-то в каком городе?
на какое время действителен пропуск?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Мне интересно, и сколько такое счастье стоит?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание — множество причин....

Цитата
lexincorp пишет:
на какое время действителен пропуск? X
навсегда.
Только зачем он теперь? Metro C&C стало как продуктовый бутик. Кассиров больше, чем покупателей, кассы все пустые стоят. Это лет 10-15 назад там было интересно и выгодно закупаться, а сейчас - отнюдь не оптовый магазин. По ценам!

есть позиции, которыми затариваюсь в личных целях именно в метро smile:pardon:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Compaq,
Там часто разные акции проходят, с хорошими скидками. Да и некоторым товарам доверия больше, чем в обычных магазинах.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание — множество причин....

Цитата
Compaq пишет:
Только зачем он теперь? Metro C&C стало как продуктовый бутик. Кассиров больше, чем покупателей, кассы все пустые стоят. Это лет 10-15 назад там было интересно и выгодно закупаться, а сейчас - отнюдь не оптовый магазин. По ценам!

Согласен. С ценовой политикой у них беда.

Цитата
*Elena пишет:
Там часто разные акции проходят, с хорошими скидками. Да и некоторым товарам доверия больше, чем в обычных магазинах.

В чем? Всегда умиляли такие мнения. К примеру продается в МЕТРО и в Окей. И, что в Окей будет меньше доверия?

сколько не заезжал в последние разы, ничего дешевле чем в других магазинах, не смог обнаружить. Раньше, покупая как бы оптом, бывало дешевле, напр, берешь ящик пива. Сейчас даже мясо в Перекрестке дешевле, чем в Метро.

Цитата
*Elena пишет:
Там часто разные акции проходят, с хорошими скидками. Да и некоторым товарам доверия больше, чем в обычных магазинах X

на самом деле, если изучать каталоги крупных сетей, акции часто пересекаются

но не всегда, некоторые товары в метро всё же дешевле
например: оливковое масло по акциям, жидкая Ласка по акциям

плюс у метро есть свои торговые марки и некоторые товары там достойны внимания

Цитата
lexincorp пишет:
плюс у метро есть свои торговые марки и некоторые товары там достойны внимания X
с этим согласен. Но общий тренд - smile:|
Иначе не были бы пустые кассы и залы. Раньше в кассах очереди были и касс работало довольно много.Списывать на общий кризис в стране бессмысленно, ибо в др магазинах очереди. Если, конечно, не сравнивать с такими, как мебельный Гранд в Химках, там тоже десяток продавцов на 1 потенциального клиента.

Карта Метро не нужна и задаром. Всегда есть Ашаны, где всё дешевле.

В Метро выгодно тариться тарелками, сервировкой, бокалы, стопариками...

Риск большой:
человек нарушит правила Metro C&C и заблокируют карты всем от фирмы.
Опыт был.

Согласен, там можно что-то отдельное покупать + публика культурная, не то что в Ашанах аул выводит на прогулку семейства.
группа вконтакте - Обманутые вкладчики Внешпромбанка
группа Facebook - Вкладчики Внешпромбанка

Цитата
BnehpromRIP пишет:
Риск большой:человек нарушит правила Metro C&C изаблокируют карты всем от фирмы.Опыт был.

Это чего нарушить можно? Пельмени не так купить? smile:crazy:
Причинять добро и насаждать справедливость!

Цитата
Compaq пишет:
с этим согласен. Но общий тренд -Рисунок
Иначе не были бы пустые кассы и залы.

Вот чего не заметил - так это пустых залов. МЕТРО на Дорожной, в районе трассы М3 всегда людно.
Часть товара бывает дешевле, например геркулес, который везде стоит 55-60 р/пачка в МЕТРО 32 рубля. Правда надо брать блок 12 пачек.

И у меня лично доверия к качеству больше в МЕТРО, чем в том же Ашане, где просрочки больше и тд.
ИМХО конечно.
Причинять добро и насаждать справедливость!

Карта бессрочная, по стоимости 1000р. Пишите в лс.

Цитата
Gurin.s.a пишет:
И у меня лично доверия к качеству больше в МЕТРО, чем в том же Ашане, где просрочки больше и тд. ИМХО конечно.

Геркулес поставляет, к примеру, "Русский продукт" и в МЕТРО, и в Ашан. Сам производитель.
По срокам любой товар можно проверить. В Ашане оборачиваемость товара больше, соответственно и риск просрочки меньше, чем в МЕТРО, где оборачиваемость ниже.

Цитата
Gurin.s.a пишет:
Вот чего не заметил - так это пустых залов. МЕТРО на Дорожной, в районе трассы М3 всегда людно.
конечно, от месторасположения конкретной точки зависит, у меня свободно.
Цитата
Sollaes пишет:
по стоимости 1000р.
ахринеть! Проще у любого ИП бесплатно попросить.
Взял бы и руководителю вашей фирмы сдал бы такого завхоза с потрохами!

Цитата
InvestChel пишет:
Карта Метро не нужна и задаром. Всегда есть Ашаны, где всё дешевле.

Вы, похоже, вино не пьете... smile:)

Цитата
Gurin.s.a пишет:
где просрочки больше и тд.

я как-то в метро нашел коробку просроченных дорогих шоколадок
заставил их поломать smile:D

Цитата
fadd пишет:
Вы, похоже, вино не пьете...

Ну справедливости ради вино в МЕТРО не все дешевле. Иногда бывают хорошие цены, но, если берешь коробкой и то на некоторые позиции

Цитата
Vyachgenov пишет:
вино в МЕТРО не все дешевле. Иногда бывают хорошие цены

В Метро бывают акции. Например, пару недель назад была акция "50% скидка на все вина Италии". Я купил 5 коробок отличного вина по ценам ниже европейских. В Ашане таких вин просто нет. smile:yep:

Цитата
fadd пишет:

В Метро бываютакции. Например, пару недель назад была акция "50% скидка на все вина Италии". Я купил 5 коробок отличного вина по ценам ниже европейских. В Ашане таких вин простонет.Рисунок

Одним вином сыт не будешь. smile:)
С алкоголем я и не спорю. Есть интересные предложения, но для бытовых покупок МЕТРО не вариант.

Цитата
Vyachgenov пишет:
для бытовых покупок МЕТРО не вариант.

Почему же ? Я довольно часто совершаю там "бытовые" покупки...
А в Ашан как-то зашел, постоял полчасика в очереди в кассу... Больше не тянет smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть