Форум
[ Закрыто ]

Обмен приглашениями airbnb

www.airbnb.ru/c/ildarf3
первый

Если я извлеку выгоду до поделюсь, пока опыта нет. Пишут что и для путешественников и для тех кто сдаёт.
Изменено: petshoppost- 21.08.2017 09:41

Тоже приглашу 1500р. при регистрации по ссылке www.airbnb.ru/c/6cc76d
Изменено: srg_ru- 18.04.2017 23:30

Добрый день!

После регистрации по ссылке
www.airbnb.ru/c/3f5ffe
получите 1500р скидки на первую поездку

Могу проконсультировать по всем вопросам, касаемо airbnb smile:{}

Ну раз пошла такая тема, то вот и моя ссылка: www.airbnb.ru/c/vitaliid43
По ней дают 27$ на путешествия.
Изменено: teamride- 22.04.2017 03:35

Мне вот тоже в Рокетбанке прислали ссылку на скидку при оплате картой, я то думал, что это за сервис такой.

Подскажите как выгодней платить на Airbnb с рублевой сверхкарты Росбанка - по счёту в евро или в рублях?

Цитата
Marik82 пишет:
по счёту в евро или в рублях?
Я не уверен, что вы сможете заплатить по счету в евро, даже если очень захотите. Последний раз мне такое удалось месяц назад только через paypal, с тех пор, говорят, и это уже стало невозможным (airbnb не хочет дополнительный доход в виде комиссии за конвертацию), правда, сам не проверял
Изменено: vanvin- 01.08.2017 23:06

Чтобы проучить скидку 1500р. На первую поездку надо зарегистрироваться по ссылке? А если уже зврегтрирован, как эту скидку использовать? ( поездок не было ещё).

Цитата
Marik82 пишет:
если уже зврегтрирован, как эту скидку использовать?
Разве что завести новый аккаунт

Что касается Airbnb, то по-прежнему самым выгодным является эта промо ссылка на 1500 рублей,
по которой Вы сразу получаете скидку 1500 руб. на бронирование от 4000 рублей.
(Только для зарегистрированных по этой ссылке новых аккаунтов на первое бронирование)

И не забудьте, если Вы путешествуете вдвоем, Вы можете воспользоваться ссылкой один раз для каждого путешествующего smile;)

Рисунок
Изменено: sergyx- 18.08.2017 23:45

Любите путешествовать? Воспользуйтесь ссылкой https://www.airbnb.ru/c/6cbe09 и получите скидку 1500 рублей при бронировании от 4000!

Отличное предложение от airbnb!

Зарегистрируйтесь на airbnb по ссылке и получите скидку 1500 рублей не бронирование жилья от 4000 руб.

Рисунок

Акция от airbnb.ru продолжается!

Скидка 1500 руб на первое бронирование жилья на airbnb.ru от 4000 руб. при регистрации по ссылке.

Скидку можно получить 1 раз на каждого пользователя

Рисунок
Возврат 25$ и выше при бронировании через Booking.com

Актуальная ссылка,мест полно, регистрируйтесь smile:)

https://www.airbnb.ru/c/2ac8c6

1500р скидка на первое бронирование (от4000р)
Изменено: Sib1987- 09.10.2017 15:44

Рисунок

Акция от airbnb.ru снова работает!

Скидка 1500 руб на первое бронирование жилья на airbnb.ru от 4000 руб. при регистрации по ссылке.

Скидку можно получить 1 раз на каждого пользователя

Тоже приглашаю - 1500 рублей на путешествие при регистрации по ссылке https://www.airbnb.ru/c/d79fd51?s=12

Супервыгодное предложение от Airbnb!!!

Воспользуйся и получи 1500 руб. на свое первое бронирование от 4000 руб.
Акция действует только на впервые зарегистрированных путешественников.

Регистрация по этой ссылке.

Рисунок

P.s. При семейном путешествии можете воспользоваться ссылкой для каждого из Вас. smile:ura:

Кто нибудь получал скидку для юр. лиц на Airbnb?
Возврат 25$ и выше при бронировании через Booking.com

И моя ссылочка на вашу скидку smile:{}
www.airbnb.ru/c/8a83521
Рисунок

СВЕЖАЯ ССЫЛКА

1500р скидка на первое бронирование (от4000р)
Изменено: rita.ru- 13.03.2019 09:50 (отмодерировано)

Цитата
sergyx пишет:
Что касается Airbnb, то по-прежнему самым выгодным является эта промо ссылка на 1500 рублей,

Нет, самым выгодным является ссылка + рефбек. Что, никто в этой ветке не хочет делиться?

Получите скидку 1 500₽ на первую поездку через Airbnb, забронировав на сумму не менее 4 000₽
www.airbnb.ru/c/tklyukina

Регистрируйтесь на airbnb в качестве хозяина
https://www.airbnb.ru/r/tklyukina?s=8&i=
Изменено: Taya K- 01.11.2017 16:51

Лайфхак Airbnb!
Всем известный сервис по бронированию жилья по всему миру AirBnb, даёт возможность жить бесплатно. Суть проста: приглашай друзей по персональной ссылке, они регистрируются на сервисе, бронируют жильё, а ты получаешь приличный cash. НО этот сайт знает, что россияне любят халяву и поэтому по персональной ссылке даёт не очень большую скидку на первое бронирование.
Чтобы получить максимальную скидку не 1500 руб. (25$), как обычно, а 2000 руб. (33$), необходимо сделать всего три шага:
1. Перейти по ссылке: https://ru.airbnb.com/c/ft6
2. Поменять язык на English и выбрать валюту USD
3. И только после этого начинать регистрироваться на сайте.

Не у Всех это может получится, но я могу помочь и Вам создам аккаунт AirBnb со скидкой. Пишите мне Ваши электронный ящики в личку - в ответ будете получать логин и пароль.

Цитата
Самостин Туристов
Вам создам аккаунт AirBnb со скидкой

Новое слово в реферальной программе smile:|
Очень Не советую отдавать управление аккаунтом в чужие руки или начинать пользоваться уже созданным чужим, можно попасть на неприятности..

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть