Форум

Невыплата АО "Альфа-Банк" страховой премии

Игнорирование Баком АО "Альфа-Банк" выплаты страховой премии по заявлению

• 1
Я, М-ац Д. В., при взятии потребительского кредита № PILPAC6GX22004270951 в размере 288 500.00 рублей оформил полис страхования № Z6922/397/A0000476/20 от 27 апреля 2020 г.
В течение 14 дней, согласно периоду охлаждения, мной было направлено заявление на возврат страховой премии.
Указанное заявление получено Банком 12.05.2020 года по заявленному для подобных обращений адресу: город Москва, ул. Шаболовка 31, стр Б.
Однако, на сегодняшний день, сумма уплаченной страховой премии мне не выплачена.
Прошу разобраться с указанной ситуации и обязать Банк исполнить обязательства по оплате страховой премии.
Изменено: kokoska- 26.08.2020 14:01 (отмодерировано)

Цитата
Katelove1986 пишет:
Прошу разобраться с указанной ситуации и обязать Банк исполнить обязательства по оплате страховой премии.

1. Вы хоть бы написали - кого именно из форумчан вы просите "разобраться и обязать".
2. А у вас договор страхования заключен именно с Альфа-Банком?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
А у вас договор страхования заключен именно с Альфа-Банком?

Шаболовка, это юридический адрес Альфастрахование. И если заявление адресовано банку, вообще ничего непонятно. Его там нету. smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть