Форум

ПСБ и ВТБ просто радуют сервисом

Как то совсем качество услуг удивило данных кредитных организаций

• 1
Поехали по порядку.

ПромСвязьБанк:
г.Тольятти, ул. Юбилейная д.40 (ТРК "Вега") не первый раз предпринята попытка снять штурмовать банкомат с надеждой снять определенную наличную сумму (за две недели это вторая попытка). Банкомат радостно мигает заставками сообщая что он готов к выполнению операции. Ок, вставляем карту и ... "банкомат временно не работает - обращайтесь к банку партнеру". Позже звоню в поддержку номер которой висит на сайте (В Whats UP support мертвый так же от слова совсем - или оживите его или уберите пожалуйста не актуальную информацию) сообщаю информацию, получаю в ответ что да, есть проблема с данным устройством, прошу дать номер заявки - получаю информацию что системы учета заявок нет от слова в совсем (шок номер один).

ну ОК, у меня есть ВТБ, сейчас перекину со счета денежную сумму на пластик и сниму !!!

ВТБ:
Являюсь клиентом уже больше 15 лет как минимум. Заходим в ВТБ Онлайн с телефона - видим что на счете 65Хр... как то маловато, надо перекинуть с 40817 на пластик. Пытаюсь найти этот счет в банк клиенте, а тупо его нет в списке моих счетов smile:D Позвонил в поддержку- с первой попытки не смог найти что у меня есть еще и 40817, но потом посмотрев выписку был приятно удивлен что он присутствует.

Господа что случилось в этом мире ? smile:D

Цитата
urpyLlika пишет:
Господа что случилось в этом мире ?

Так в чем проблема-то с ВТБ? Ничего не понятно. Счет карты не отображается в списке счетов? Так это у всех банков (ну или у многих, со всеми я дела не имел). В списке счетов отображаются только счета, не привязанные к картам. Чтобы увидеть счет карты, надо смотреть свойства и реквизиты карты.

Цитата
Alex133 пишет:

Перефразирую
В ВТБ Онлайн на 02.10.2020 было отображение двух банковских продуктов
1. Счет пластиковой карты
2. Счет 40817 с которого эпизодически пополнял пластик

Сегодня количество продуктов в клиент банке вместо двух один.
1. Счет пластиковой карты

второго счета с остатком как то не отражено в ДБО (и приложение и через сайт) - куда исчез

Цитата
urpyLlika пишет:
куда исчез X

Радуйтесь, что счет откуда-то там исчез, а не средства с него.

Информация по ВТБ
26.10.2020 был закрыт счет без уведомления. Необходимо приехать в банк что бы открыть новый. Перевод между счетами занимает до 3х рабочих дней.
Спасибо за подарок.

Цитата
Titan_22 пишет:
Радуйтесь, что счет откуда-то там исчез, а не средства с него.

"с заботой о клиентах" + распространение и получение короны

замучался блокировать звонки втб с +7903 со своим интересным кредитным предложением. взрослые люди, а звонят с каких-то левых мобильных

день второй

ВТБ
Счет вернулся из небытия но нет возможности сделать перевод smile:-)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть