Вчера, 10 февраля, моя мама (83 года, инвалид 3 гр., между прочим) вместе с социальным работником приехала (взяли такси, передвигается с трудом, в метро страшно) в офис Сбербанка на ул. Вавилова, 19 с целью забрать деньги с пенсионного и накопительного вклада.
С пенсионного небольшую сумму ей отдали.
А вот с накопительного - нет.
Сотрудник банка завалил ее вопросами типа: "Зачем вам столько денег?", и угрозами вроде: "Вы не боитесь, что вас ограбят?" и деньги банк зажал....
Надавил на пожилого человека, зато не допустил отток вкладов!
Вопросы:
1) Какое право имеют сотрудники банка задавать такие вопросы?
2) Эти "заботливые" сотрудники так беспокоятся о финансовом благополучии клиента? Умора!!!
3) Кто теперь компенсирует моей маме еще одно такси и почему она должна с трудом, но ехать туда повторно?
Обращение составил. Надеюсь им нервы тоже попортить, для начала тут размещу...
С пенсионного небольшую сумму ей отдали.
А вот с накопительного - нет.
Сотрудник банка завалил ее вопросами типа: "Зачем вам столько денег?", и угрозами вроде: "Вы не боитесь, что вас ограбят?" и деньги банк зажал....
Надавил на пожилого человека, зато не допустил отток вкладов!
Вопросы:
1) Какое право имеют сотрудники банка задавать такие вопросы?
2) Эти "заботливые" сотрудники так беспокоятся о финансовом благополучии клиента? Умора!!!
3) Кто теперь компенсирует моей маме еще одно такси и почему она должна с трудом, но ехать туда повторно?
Обращение составил. Надеюсь им нервы тоже попортить, для начала тут размещу...
Изменено: - 11.02.2021 19:31

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

нужно было сопроводить самому !
Вы меня как то в тупик поставили...Во первых доверка действует при жизни доверителя, как писали выше. Во вторых, доверка нужна для представления прав доверителя у третьих лиц, организаций, например ПФР, соцзащита, историю болезни в поликлинике получить, банки, УК ЖКХ...